Modalidad de imparticiónLa modalidad de enseñanza es presencial.
Número de horasConsultar esta información con el Centro de Estudios.
Titulación oficialCuando termine sus estudios, el alumno recibirá el título de Técnico Superior en Industrias Alimentarias.
Valoración del programaLos graduados de la Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias, reunirán los fundamentos teóricos y prácticos de la industria de alimentos, que les permitirá conocer sus datos estadísticos, sus componentes biológicos, químicos, bromatológicos y microbiológicos. Aprenderán acerca de la legislación vigente en materia de sanidad y cuidados orgánicos. Esta carrera se dicta en la UTN - Facultad Regional de Tucumán.
Dirigido aSe dirige a aquellas personas que tengan intenciones de trabajar en el marco de las industrias de alimentos.
EmpleabilidadPodrá desempeñarse laboralmente en los siguientes establecimientos: Arcor SAIC, SENASA y Molinos Río de la Plata.
TitulaciónTecnico superior en industrias alimentarias
Contenido Nivel I
Industrias Alimentarias I (integradora)
Biología General
Matemática General
Química General
Economía General
Física
Química Inorgánica
Nivel II
Industrias Alimentarias II (integradora)
Estadística
Legislación Sanitaria
Química Orgánica
Química Analítica
Bromatología y Nutrición Alimentaria
Microbiología de los Alimentos
Nivel III
Pasantías en entes Oficiales y Empresas Privadas a Determinar
La Tecnicatura superior en industrias alimentarias es muy buena, tiene una muy buena salida laboral
Jonathan
Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias - Septiembre 2011