Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias

Solicita información

Analisis de educaedu

Agustin González

Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias

  • Modalidad de impartición La modalidad de enseñanza es presencial.
  • Número de horas Consultar esta información con el Centro de Estudios.
  • Titulación oficial Cuando termine sus estudios, el alumno recibirá el título de Técnico Superior en Industrias Alimentarias.
  • Valoración del programa Los graduados de la Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias, reunirán los fundamentos teóricos y prácticos de la industria de alimentos, que les permitirá conocer sus datos estadísticos, sus componentes biológicos, químicos, bromatológicos y microbiológicos. Aprenderán acerca de la legislación vigente en materia de sanidad y cuidados orgánicos. Esta carrera se dicta en la UTN - Facultad Regional de Tucumán.
  • Dirigido a Se dirige a aquellas personas que tengan intenciones de trabajar en el marco de las industrias de alimentos.
  • Empleabilidad Podrá desempeñarse laboralmente en los siguientes establecimientos: Arcor SAIC, SENASA y Molinos Río de la Plata.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias

  • Titulación Tecnico superior en industrias alimentarias
  • Contenido
    Nivel I
    Industrias Alimentarias I (integradora)
    Biología General
    Matemática General
    Química General
    Economía General
    Física
    Química Inorgánica

    Nivel II
    Industrias Alimentarias II (integradora)
    Estadística
    Legislación Sanitaria
    Química Orgánica
    Química Analítica
    Bromatología y Nutrición Alimentaria
    Microbiología de los Alimentos

    Nivel III
    Pasantías en entes Oficiales y Empresas Privadas a Determinar
Solicita información

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (1)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (1)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (1)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (1)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (1)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

La Tecnicatura superior en industrias alimentarias es muy buena, tiene una muy buena salida laboral

Jonathan

Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias - Septiembre 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Otra formación relacionada con alimentación

  • Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias

  • Centro: UTN - Facultad Regional de San Francisco
  • Solicita información
  • Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias

  • Centro: UTN Facultad Regional Rafaela
  • Solicita información
  • Carrera de Ingeniería en Alimentos

  • Centro: UNER Facultad de ciencias de la alimentación
  • Solicita información
  • Carrera Técnica en Tecnologia de Alimentos

  • Centro: UNER Facultad de ciencias de la alimentación
  • Solicita información
  • Curso de Conservación de los Alimentos

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
  • Solicita información
  • Carrera de Ingeniería Eléctrica

  • Centro: UNMDP - Universidad Nacional de Mar del Plata
  • Solicita información
  • Carrera de Ingeniería Electromecánica

  • Centro: UNMDP - Universidad Nacional de Mar del Plata
  • Solicita información