Modalidad de imparticiónLa Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias se lleva a cabo de un modo presencial.
Número de horasLa carrera se desarrolla en un tiempo de 2 años y tiene una carga horaria de 1808 horas.
Titulación oficialEl título que se le entrega al egresado es el de Técnico Superior en Industrias Alimentarias.
Valoración del programaLa Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias le ofrece al alumno una formación basada en los procesos de producción alimentaria. Se estudian las técnicas y mecanismos de fiscalización alimentaria, así como también los procesos tecnológicos que intervienen en dicha producción. Adquiere conocimientos en el área de matemática, física y química, así como también en nutrición alimentaria y microbiología.
Dirigido aHa sido creada para directivos de empresas alimenticias y personas que tengan interés en trabajar en en el área de industrias alimentarias.
EmpleabilidadPodrá desempeñarse laboralmente en los siguientes lugares: Senasa, Arcor SAIC y Cerealko S.A. y Cerealko S.A.
TitulaciónTecnicatura superior en industrias alimentarias
ContenidoNivel I
Industrias Alimentarias I (integradora) Biología General Matemática General Química General Economía General Física
Nivel II
Química Inorgánica Industrias Alimentarias II (integradora) Estadística Legislación Sanitaria Química Orgánica Química Analítica Bromatología y Nutrición Alimentaria Microbiología de los Alimentos
Nivel III
Pasantías en entes Oficiales y Empresas Privadas a Determinar