Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias

Solicita información

Analisis de educaedu

Agustin González

Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias

  • Modalidad de impartición La Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias se lleva a cabo de un modo presencial.
  • Número de horas La carrera se desarrolla en un tiempo de 2 años y tiene una carga horaria de 1808 horas.
  • Titulación oficial El título que se le entrega al egresado es el de Técnico Superior en Industrias Alimentarias.
  • Valoración del programa La Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias le ofrece al alumno una formación basada en los procesos de producción alimentaria. Se estudian las técnicas y mecanismos de fiscalización alimentaria, así como también los procesos tecnológicos que intervienen en dicha producción. Adquiere conocimientos en el área de matemática, física y química, así como también en nutrición alimentaria y microbiología.
  • Dirigido a Ha sido creada para directivos de empresas alimenticias y personas que tengan interés en trabajar en en el área de industrias alimentarias.
  • Empleabilidad Podrá desempeñarse laboralmente en los siguientes lugares: Senasa, Arcor SAIC y Cerealko S.A. y Cerealko S.A.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias

  • Titulación Tecnicatura superior en industrias alimentarias
  • Contenido Nivel I
    Industrias Alimentarias I (integradora) Biología General Matemática General Química General Economía General Física
    Nivel II
    Química Inorgánica Industrias Alimentarias II (integradora) Estadística Legislación Sanitaria Química Orgánica Química Analítica Bromatología y Nutrición Alimentaria Microbiología de los Alimentos
    Nivel III
    Pasantías en entes Oficiales y Empresas Privadas a Determinar
Solicita información

Otra formación relacionada con ingeniería industrial