Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias

Solicita información

Analisis de educaedu

Agustin González

Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias

  • Modalidad de impartición La carrera se dicta de un modo presencial.
  • Número de horas El plan de estudios se completa en un tiempo de 2 años y 1 cuatrimestres.
  • Titulación oficial El título que se le entrega al egresado es el de Técnico Superior en Industrias Alimentarias.
  • Valoración del programa La Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias, impartida por la UTN - Facultad Regional Rafaela, le brinda al alumno los conocimientos tecnológicos necesarios sobre producción alimentaria. Adquiere una formación en diseño de procesos de producción, dominando las técnicas para fiscalizar y analizar el proceso alimentario. Se forma en matemática, física y química, en metodología de la investigación y estadística.
  • Dirigido a Se orienta a personas con título secundario que estén interesadas por el sector de la producción agrícola, en especial por las industrias alimentarias.
  • Empleabilidad Una vez que haya completado sus estudios, estará en condiciones de trabajar en Senasa, Arcor SAIC y Molinos Río de la Plata.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias

  • Titulación Técnico Superior en Industrias Alimentarias
  • Contenido
    Nivel 1

    Industrias Alimentarias I (integradora)
    Biología General
    Matemática General
    Química General
    Economía General
    Física
    Química Inorgánica

    Nivel 2

    Industrias Alimentarias II (integradora)
    Estadística
    Legislación Sanitaria
    Química Orgánica
    Química Analítica
    Bromatología y Nutrición Alimentaria
    Microbiología de los Alimentos


    Nivel 3
    Pasantías en entes Oficiales y Empresas Privadas a Determinar
Solicita información

Otra formación relacionada con alimentación