Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias

Solicita información

Analisis de educaedu

Agustin González

Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias

  • Modalidad de impartición La modalidad de enseñanza en la Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias es presencial.
  • Número de horas El tiempo de duración de la carrera es de 2 años.
  • Titulación oficial El título que se otorga a los egresados es el de Técnico Superior en Industrias Alimentarias y tiene validez nacional.
  • Valoración del programa Quienes se egresen de la Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias, carrera dictada en la Universidad Tecnológica Nacional - Facultad Regional Rafaela, tendrán la formación técnica necesaria sobre la industria de los alimentos, en cuanto a los procesos de diseño, de producción y de control de calidad. Conocerán la legislación en materia de sanidad, los recursos de fiscalización y de control nutricional de los alimentos. A su vez, se formarán en todo lo que se refiere a cálculo, estadística, física y química.
  • Dirigido a Está dirigida a aquellas personas que deseen incorporarse a la industria alimentaria.
  • Empleabilidad Los egresados podrán trabajar en empresas e industrias alimentarias, en las áreas de control de calidad, control de los procesos productos y de la legislación sanitaria.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias

  • Prácticas Pasantías en entes Oficiales y Empresas Privadas a Determinar
  • Titulación Técnico Superior en Industrias Alimentarias
  • Contenido Nivel 1
    Industrias Alimentarias I (integradora) Biología General Matemática General Química General Economía General Física Química Inorgánica
    Nivel 2
    Industrias Alimentarias II (integradora) Estadística Legislación Sanitaria Química Orgánica Química Analítica Bromatología y Nutrición Alimentaria Microbiología de los Alimentos
    Nivel 3
    Pasantías en entes Oficiales y Empresas Privadas a Determinar
Solicita información

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Excelente nivel académico, los docentes muy bien preparados.

Anónimo

Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias - Junio 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Otra formación relacionada con ingeniería industrial