Modalidad de imparticiónLa modalidad de enseñanza en la Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias es presencial.
Número de horasEl tiempo de duración de la carrera es de 2 años.
Titulación oficialEl título que se otorga a los egresados es el de Técnico Superior en Industrias Alimentarias y tiene validez nacional.
Valoración del programaQuienes se egresen de la Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias, carrera dictada en la Universidad Tecnológica Nacional - Facultad Regional Rafaela, tendrán la formación técnica necesaria sobre la industria de los alimentos, en cuanto a los procesos de diseño, de producción y de control de calidad. Conocerán la legislación en materia de sanidad, los recursos de fiscalización y de control nutricional de los alimentos. A su vez, se formarán en todo lo que se refiere a cálculo, estadística, física y química.
Dirigido aEstá dirigida a aquellas personas que deseen incorporarse a la industria alimentaria.
EmpleabilidadLos egresados podrán trabajar en empresas e industrias alimentarias, en las áreas de control de calidad, control de los procesos productos y de la legislación sanitaria.
PrácticasPasantías en entes Oficiales y Empresas Privadas a Determinar
TitulaciónTécnico Superior en Industrias Alimentarias
ContenidoNivel 1
Industrias Alimentarias I (integradora) Biología General Matemática General Química General Economía General Física Química Inorgánica
Nivel 2
Industrias Alimentarias II (integradora) Estadística Legislación Sanitaria Química Orgánica Química Analítica Bromatología y Nutrición Alimentaria Microbiología de los Alimentos
Nivel 3
Pasantías en entes Oficiales y Empresas Privadas a Determinar
Excelente nivel académico, los docentes muy bien preparados.
Anónimo
Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias - Junio 2011