Tecnicatura Universitaria en Elaboración de Grasas y Aceites
Objetivos del cursoFormar recursos humanos calificados, en un campo del conocimiento que permita el desarrollo de nuevas alternativas productivas o que optimice las existentes, en un mercado que requiere competitividad, eficiencia y calidad, en el cual nuestro país ha presentado y presenta ventajas comparativas
Curso dirigido aLos aspirantes deben realizar un curso de Ingreso de Matemática. Su duración será de
cuatro semanas, con carga horaria de 90 horas.
TitulaciónTécnico Universitario en Elaboración de Grasas y Aceites Alimentarios
Contenido1º AÑOMatemáticaQuímica GeneralInformáticaQuímica InorgánicaFísicaIntroducción a laBiología2º AÑOQuímica OrgánicaTermodinámica yFisicoquímicaOperaciones Unitarias IOperaciones Unitarias IIQuímica Orgánica AplicadaEstadística3º AÑOInstalaciones y ServiciosAuxiliaresQuímica Analítica AplicadaQuímica de los AlimentosGestión de la CalidadBromatología y SaneamientoTecnología de Grasas y aceites alimentarios