Tecnicatura Universitaria en Elaboración de Grasas y Aceites

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Tecnicatura Universitaria en Elaboración de Grasas y Aceites

  • Objetivos del curso Formar recursos humanos calificados, en un campo del conocimiento que permita el desarrollo de nuevas alternativas productivas o que optimice las existentes, en un mercado que requiere competitividad, eficiencia y calidad, en el cual nuestro país ha presentado y presenta ventajas comparativas
  • Curso dirigido a Los aspirantes deben realizar un curso de Ingreso de Matemática. Su duración será de













    cuatro semanas, con carga horaria de 90 horas.
  • Titulación Técnico Universitario en Elaboración de Grasas y Aceites Alimentarios
  • Contenido 1º AÑOMatemáticaQuímica GeneralInformáticaQuímica InorgánicaFísicaIntroducción a laBiología2º AÑOQuímica OrgánicaTermodinámica yFisicoquímicaOperaciones Unitarias IOperaciones Unitarias IIQuímica Orgánica AplicadaEstadística3º AÑOInstalaciones y ServiciosAuxiliaresQuímica Analítica AplicadaQuímica de los AlimentosGestión de la CalidadBromatología y SaneamientoTecnología de Grasas y aceites alimentarios

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