ContenidoPRIMER AÑO
1° Cuatrimestre
Cocina I
Francés Técnico
Higiene y Bromatología
Inglés I
Historia de la Cultura
Repostería y Panadería I
Instalación y Organización de la Cocina
2° Cuatrimestre
Nutrición I
SEGUNDO AÑO
1° Cuatrimestre
Cocina II
Ética y Deontología Profesional
Inglés II
Repostería y Panadería II
Contabilidad y Costos
Gestión de Personal
Nutrición II
Pasantías
2° Cuatrimestre
Ceremonial y Protocolo
Emprendimientos Gastronómicos
Enología
Inglés: se dicta con diferentes niveles de acuerdo a los conocimientos previos de los alumnos.
Seminarios y clases magistrales con profesores invitados.
Visitas didácticas.
Regimen de pasantías orientadas a la especialidad elegida.
Duración: 2 años / 18 hs. cátedra semanales
Opiniones (2)
Profesores (5)
Atención al alumno (5)
Temario (5)
Material (5)
Instalaciones (5)
Muy recomendable.
Profesores
Atención al alumno
Temario
Material
Instalaciones
La Carrera Técnica en Gastronomía me ha parecido muy completa, aprendes desde lo básico hasta lo específico, adquiriendo un gran nivel de confianza en tu profesión.
Muy recomendable.
La Carrera Técnica en Gastronomía me ha parecido muy completa, aprendes desde lo básico hasta lo específico, adquiriendo un gran nivel de confianza en tu profesión.
Martín Surila
Tecnicatura en Gastronomía. - Noviembre 2011
Perfecto el Técnico en gastronomía del IAG.
Ramiro Homene
Tecnicatura en Gastronomía. - Octubre 2011