Tecnicatura en Gestión Gastronómica

Solicita información

Tecnicatura en Gestión Gastronómica

  • Objetivos del curso Los estudiantes aplicarán los conceptos adquiridos en la enseñanza teórica en las prácticas experimentales, que consisten en trabajos autorizados, desarrollados en instalaciones propias, especialmente diseñadas a fin de contemplar los aspectos didácticos de los distintos procesos culinarios.
  • Prácticas Las pasantías se llevarán a cabo en empresas públicas o privadas que desarrollen actividades vinculadas con la gastronomía. El objetivo de las mismas tiene que ver con que al culminar sus estudios, el alumno haya adquirido parte de los conocimientos inherentes al desempeño profesional.
  • Titulación Técnico en gestión gastronómica
  • Contenido Primer añoPrimer cuatrimestreMatematicaAlimentos, historia y culturaQuimica basicaIntroduccion a la cocinaFrancesSegundo cuatrimestreInformaticaIntroduccion a la biologiaAdministracionCocina basicaInglesSegundo añoPrimer cuatrimestreMicrobiologia de los alimentosHigiene alimentariaPersonal y relaciones publicasCostosConservacion de los alimentosCocinas etnicasSegundo cuatrimestreGastronomicaNutricionBromatologiaMarketingReposteria y pasteleriaTercer añoPrimer cuatrimestreGerenciamientoSommelierProtocoloOrganizacion de eventosGestion de calidadCatering
Solicita información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Eepecialización en Ciencias de los Alimentos

  • Centro: Universidad Nacional de Rosario
  • Solicita información
  • Maestría en inocuidad y calidad de alimentos

  • Centro: UNRC - Universidad Nacional de Río Cuarto
  • Solicita información
  • Licenciatura en Enología

  • Centro: UTN - Facultad Regional Mendoza
  • Solicita información
  • Carrera de Chef Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicita información
  • Curso de Pastelería Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicita información
  • Curso de Iniciación al Mundo del Vino

  • Centro: Creativa Buenos Aires
  • Solicita información
  • Especialización en Cocina y Pastelería

  • Centro: Escuela de Cocineros
  • Solicita información