Objetivos del cursoLos estudiantes aplicarán los conceptos adquiridos en la enseñanza teórica en las prácticas experimentales, que consisten en trabajos autorizados, desarrollados en instalaciones propias, especialmente diseñadas a fin de contemplar los aspectos didácticos de los distintos procesos culinarios.
PrácticasLas pasantías se llevarán a cabo en empresas públicas o privadas que desarrollen actividades vinculadas con la gastronomía. El objetivo de las mismas tiene que ver con que al culminar sus estudios, el alumno haya adquirido parte de los conocimientos inherentes al desempeño profesional.
TitulaciónTécnico en gestión gastronómica
ContenidoPrimer añoPrimer cuatrimestreMatematicaAlimentos, historia y culturaQuimica basicaIntroduccion a la cocinaFrancesSegundo cuatrimestreInformaticaIntroduccion a la biologiaAdministracionCocina basicaInglesSegundo añoPrimer cuatrimestreMicrobiologia de los alimentosHigiene alimentariaPersonal y relaciones publicasCostosConservacion de los alimentosCocinas etnicasSegundo cuatrimestreGastronomicaNutricionBromatologiaMarketingReposteria y pasteleriaTercer añoPrimer cuatrimestreGerenciamientoSommelierProtocoloOrganizacion de eventosGestion de calidadCatering