Carrera Técnica en Producción Pesquera y Maricultura
Objetivos del cursoSe encuentra capacitado para desarrollar tareas de gestión en empresas pesqueras y en plantas procesadoras de pescados y mariscos. Sus incumbencias profesionales incluyen la organización, supervisación y evaluación de las labores de faena y producción, la gestión de calidad de la materia prima y de los productos elaborados, el armamento de buques y la administración de la empresa pesquera.
TitulaciónTécnico en Producción Pesquera y Maricultura
Contenido MATERIAS
- Biología de los Organismos Marinos
- Biología Pesquera
- Artes y Métodos de Pesca
- Biometría
- Introducción al Pensamiento Científico
- Oceanografía Biológica
- Tecnología de los Productos Pesqueros I y II
- Inglés
- Fisicoquímica
- Administración Estratégica
- Economía y Contabilidad
- Recursos Pesqueros
- Introducción a la Acuicultura
- Cultivo de Moluscos Bivalvos
- Sistema de Cultivo
SEMINARIOS
Seminarios Optativos
Taller de Computación
Navegación y Marinería
Diseño Experimental en Biología
Legislación Naval y Pesquera
Introducción a la Mecánica Naval
Tecnología de Frío
Buceo Comercial
Cultivos de Algas
Cultivo de Zooplancton
Muy buena. Los conocimientos adquiridos en el Técnico en Producción Pesquera y Maricultura me sirvieron en la vida diaria y en mi trabajo de docencia.
Anónimo
Carrera Técnica en Producción Pesquera y Maricultura - Junio 2011