TitulaciónLICENCIADO EN TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
ContenidoPRIMER AÑO
Anatomía
Anatomía Funcional
Fisiología
Filosofía
Teoría de Terapia Ocupacional I
Psicología
Actividades Terapéuticas I
SEGUNDO AÑO
Clínica Médica
Teoría de Terapia Ocupacional II
Clínica Práctica
Actividades Terapéuticas
Neurología
Ortopedia
Teología
Psicología Evolutiva
Inglés I
Horas de práctica 200
CICLO DE ORIENTACIÓN
TERCER AÑO
Ética Profesional
Organización y Administración de Terapia
Ocupacional
Teoría de Terapia Ocupacional III
Clínica Práctica II
Ortesis y Ayudas Técnicas
Psiquiatría Clínica
Dinámica de Grupo
Inglés II
Horas de práctica 350
CUARTO AÑO
Teoría de Terapia Ocupacional IV
Clínica Práctica III
Ergonomía
Pedagogía Especial
Metodología de la Investigación I
Seminario I y II
Horas de práctica 450
TITULO INTERMEDIO: Terapista Ocupacional
QUINTO AÑO
Sociología
Informática
Teoría de la Terapia Ocupacional V
Metodología de la Investigación II
Clínica Practica IV
Salud Pública
Seminarios III y IV
Profesor en Terapia Ocupacional: Cursando y aprobando el Ciclo Pedagógico en la Facultad de Ciencias de la Educación y la Comunicación Social se puede obtener el título de Profesor en Terapia Ocupacional.
Otra formación relacionada con dirección y gestión de recursos humanos