Carrera de Analista en Servicios Gastronómicos y Chef Internacional

Contacta sin compromiso con Escuela de Hotelería y Gastronomía

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Carrera de Analista en Servicios Gastronómicos y Chef Internacional - Presencial - Mar del Plata - Provincia de Buenos Aires

  • Objetivos del curso
    La carrera forma profesionales gastronómicos, capaces de gestionar una operación de alimentos y bebidas desde la dirección, o de desarrollar su propio emprendimiento.
    Estudia y analiza cada uno de los aspectos involucrados en la administración de la industria gastronómica.
    Forma profesionales con criterio, aggiornados en las últimas tendencias del mercado, capaces también de desenvolverse como consultores o como docentes.
    La excelente formación de los graduados les permite acceder a los mejores cursos de postgrado disponibles.
    Los contactos de la Bolsa de Comercio de MDP benefician a los alumnos, ya que se los ayuda a insertarse laboralmente en la comunidad local y regional.
  • Titulación
    Analista en Servicios Gastronómicos y Chef Internacional
  • Contenido
    1er año

    Panadería y Pastelería (Anual)
    Alimentos y Bebidas (Cuatrimestral)
    Francés (A)
    Equipamiento y Métodos de Cocción (A)
    Nutrición y Conservación de los Alimentos (C)
    Informática (A)
    Servicio de Bar y Restaurante (C)
    Materias Primas (C)

    2do año

    Enología (C)
    Legislación Laboral (A)
    Historia de la Gastronomía (A)
    Alta Cocina (A)
    Repostería (A)
    Elaboración del Menú (C)
    Equipamiento y Diseño (C)
    Seguridad y Mantenimiento (C)
    Organización de Eventos (C)
    Cocina Industrial (C)
    Etica (C)
    Barman (C)

    3er año

    Administración y Control de Gestión (A)
    Arte Culinario (A)
    Contabilidad General y Aplicada (A)
    Costos (C)
    Seminario de Integración (A)
    Finanzas (C)
    Relaciones Públicas y Protocolo (C)
    Control y Gestión de Existencias (C)

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (4)

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |