Aprenda a preparar comidas naturales simples y saludables, con práctica permanente en clase.
Todas las recetas se presentan sin ingredientes de origen animal, refinados ni industriales.
En cada una de las clases se elabora un menú naturista vegetariano balanceado, incluidas variadas ensaladas cromáticas.
El curso completo se desarrolla en dos niveles, I y II.
Se puede elegir uno a continuación del otro o de manera independiente.
Docente
Chef Naturista Verónica Nozieres
Duración
6 clases de 2 horas cada una, de 19 a 21 horas
Temario
Clase I
- Ensalada cromática: verde, naranja, fuxia
- Nituke
- Cereal: Arroz Yamani - Hamburguesas
- Legumbre: Porotos Aduki - Con calabaza y kombu
Clase II
- Ensalada Cromática: rojo , verde, blanca
- Vegetales al vapor
- Cereal: Mijo - Budín salado
- Legumbre: Soja (Tofu) - Bifecitos
Clase III
- Ensalada cromática: verde, blanco, Morado
- Vegetales grillados
- Cereal: Trigo Burgol - Croquetitas
- Legumbre: Garbanzos - Hummus
Clase IV
- Ensalada cromática: violeta, blanca y verde
- Wok de vegetales
- Cereal: Cebada - guiso
- Legumbre: Lentejas - Milanesas rebozadas con avena
Clase V
- Ensalada Cromática: verde y rosado
- Pastel de vegetales
- Cereal: amaranto - tipo polenta en molde con hongos
- Legumbre: porotos tape - ensalada con menta fresca
Clase VI
- Ensalada cromática - Naranja y blanca
- Milanesas vegetales
- Cereal: Quinoa - Risotto
- Legumbre: porotos Mung - Pate