Curso Básico: Aprendiendo a Cocinar I

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Comentarios sobre Curso Básico: Aprendiendo a Cocinar I - Presencial - Barrio Norte - Buenos Aires

  • Objetivos del curso
    Aprender a cocinar de manera saludable.

    Conocer cómo armar un menú equilibrado.

    Elaborar en clase alimentos sin ingredientes de origen animal, como huevos o lácteos
  • Prácticas
    Clases teórico - prácticas con degustación de los alimentos preparados
  • Curso dirigido a
    Personas con o sin conocimientos sobre cocina natural.
  • Titulación
    Certificado de asistencia
  • Contenido
    Aprenda a preparar comidas naturales simples y saludables, con práctica permanente en clase.

    Todas las recetas se presentan sin ingredientes de origen animal, refinados ni industriales.

    En cada una de las clases se elabora un menú naturista vegetariano balanceado, incluidas   variadas ensaladas cromáticas.

    El curso completo se desarrolla en dos niveles, I y II.
    Se puede elegir uno a continuación del otro o de manera independiente.

    Docente
    Chef Naturista Verónica Nozieres

    Duración
    6 clases de 2 horas cada una, de 19 a 21 horas
     

    Temario

    Clase I
    • Ensalada cromática: verde, naranja, fuxia
    • Nituke
    • Cereal: Arroz Yamani - Hamburguesas
    • Legumbre: Porotos Aduki - Con calabaza y kombu

    Clase II
    • Ensalada Cromática: rojo , verde, blanca
    • Vegetales al vapor
    • Cereal: Mijo - Budín salado
    • Legumbre: Soja (Tofu) - Bifecitos

    Clase III
    • Ensalada cromática: verde, blanco, Morado
    • Vegetales grillados
    • Cereal: Trigo Burgol - Croquetitas
    • Legumbre: Garbanzos - Hummus

    Clase IV
    • Ensalada cromática:  violeta, blanca y verde
    • Wok de vegetales
    • Cereal: Cebada - guiso
    • Legumbre: Lentejas - Milanesas rebozadas con avena

    Clase V
    • Ensalada Cromática: verde y rosado
    • Pastel de vegetales
    • Cereal: amaranto - tipo polenta en molde con hongos
    • Legumbre: porotos tape - ensalada con menta fresca

    Clase VI
    • Ensalada cromática - Naranja y blanca
    • Milanesas vegetales
    • Cereal: Quinoa - Risotto
    • Legumbre: porotos Mung - Pate

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