Curso Básico: Aprendiendo a Cocinar II

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Análisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Curso Básico: Aprendiendo a Cocinar II

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de enseñanza es presencial.
  • Número de horas
    El curso completa se lleva a cabo en 12 clases de 2 horas cada una.
  • Titulación oficial
    Se le entregará al alumno un Certificado de Asistencia.
  • Valoración del programa
    El Curso Básico: Aprendiendo a Cocinar II, le proporciona una enseñanza completa sobre el modo de preparación de alimentos naturales y saludables, que carezcan de alimentos de origen animal o industrial. Las clases están a cargo de una experta Chef que le enseña a elaborar un menú naturista balanceado y nutritivo. La enseñanza teórico-práctica le permite comprender los fundamentos esenciales de este tipo de alimentación, a la vez que le da las herramientas necesarias para realizar recetas vegetarianas.
  • Dirigido a
    Está orientado a todas las personas que quieran aprender a cocinar de un modo ágil, incorporando nuevas recetas naturales y saludables.
  • Empleabilidad
    Será de gran utilidad para aquellas personas que quieran comer más saludable, para amas de casa, cocineros y estudiantes de cocina que deseen conocer más sobre el tipo de alimentación saludable.

Comentarios sobre Curso Básico: Aprendiendo a Cocinar II - Presencial - Barrio Norte - Buenos Aires

  • Objetivos del curso
    Aprender a cocinar de manera saludable.

    Conocer cómo armar un menú equilibrado.

    Elaborar en clase alimentos sin ingredientes de origen animal, como huevos o lácteos
  • Prácticas
    Permanente en clase, con degustación de los alimentos preparados
  • Curso dirigido a
    Personas con o sin conocimiento en cocina vegetariana.

    Para quienes desean ampliar su conocimiento sobre cocina saludable
  • Titulación
    Certificado de asistencia
  • Contenido
    Comidas naturales simples y saludables, sin ingredientes de origen animal, refinados ni industriales.
    En cada una de las clases se elabora un menú naturista vegetariano balanceado, incluidas   variadas ensaladas cromáticas.
     
    El curso completo se desarrolla en dos niveles, I y II.
    Se puede elegir uno a continuación del otro o de manera independiente.
    Docente:
    Chef Naturista Verónica Nozieres
    Duración
    6 clases de 2 horas cada una, de 19 a 21 hs
     
    Temario

    Clase I
    • Ensalada cromática:  verde, naranja, roja
    • Vegetales: ensalada tibia de chauchas y zanahorias al sésamo
    • Cereal: avena integral - salteada con vegetales
    • Legumbre:  garbanzos - falafel

    Clase II
    • Ensalada cromática: verde y roja
    • Vegetales: nishime
    • Cereal: maíz - polenta con hongos
    • Legumbre: tofu - albondigas

    Clase III
    • Ensalada cromática: morada, verde y marrón
    • Vegetales: ratatuille
    • Cereal: trigo sarraceno - budín
    • Legumbre: porotos regina - croquetitas

    Clase IV
    • Ensalada cromática: verde, blanca, mostaza
    • Vegetales: ensalada tibia de coles y flores de zanahoria
    • Cereal: centeno - tipo guiso
    • Legumbre: tofu - pate

    Clase V
    • Ensalada cromática: verde, colorado, blanco
    • Vegetales. tabule
    • Cereal: trigo integral - con vegetales
    • Legumbre: seitán - bifecitos

    Clase VI
    • Ensalada cromática: verde, blanco y anaranjado
    • Vegetales: mayonesa de zanahoria
    • Cereal: arroz moti - dulce con almendras y edulcorante de fructuosa
    • Legumbre: arvejas - sopa crema

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