Comidas naturales simples y saludables, sin ingredientes de origen animal, refinados ni industriales.
En cada una de las clases se elabora un menú naturista vegetariano balanceado, incluidas variadas ensaladas cromáticas.
El curso completo se desarrolla en dos niveles, I y II.
Se puede elegir uno a continuación del otro o de manera independiente.
Docente:
Chef Naturista Verónica Nozieres
Duración
6 clases de 2 horas cada una, de 19 a 21 hs
Temario
Clase I
- Ensalada cromática: verde, naranja, roja
- Vegetales: ensalada tibia de chauchas y zanahorias al sésamo
- Cereal: avena integral - salteada con vegetales
- Legumbre: garbanzos - falafel
Clase II
- Ensalada cromática: verde y roja
- Vegetales: nishime
- Cereal: maíz - polenta con hongos
- Legumbre: tofu - albondigas
Clase III
- Ensalada cromática: morada, verde y marrón
- Vegetales: ratatuille
- Cereal: trigo sarraceno - budín
- Legumbre: porotos regina - croquetitas
Clase IV
- Ensalada cromática: verde, blanca, mostaza
- Vegetales: ensalada tibia de coles y flores de zanahoria
- Cereal: centeno - tipo guiso
- Legumbre: tofu - pate
Clase V
- Ensalada cromática: verde, colorado, blanco
- Vegetales. tabule
- Cereal: trigo integral - con vegetales
- Legumbre: seitán - bifecitos
Clase VI
- Ensalada cromática: verde, blanco y anaranjado
- Vegetales: mayonesa de zanahoria
- Cereal: arroz moti - dulce con almendras y edulcorante de fructuosa
- Legumbre: arvejas - sopa crema