Carrera Técnica en Auditoría Nacional de Industrias Alimentarias

Contacta sin compromiso con UNICEN

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Liliana Díaz

Liliana Díaz

Carrera Técnica en Auditoría Nacional de Industrias Alimentarias

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de la carrera es presencial.
  • Número de horas
    La duración del programa es de dos años.
  • Titulación oficial
    El título que obtiene el estudiante es Auditor Nacional de Industrias Alimentarias.
  • Valoración del programa
    Conocer todos los procedimientos que se realizan en la industria alimentaria, identificar si los mismos son llevados a cabo en manera óptima, atendiendo las normas legales y los estándares de calidad, son algunas de las facultades que obtendrán quienes realicen la Carrera Técnica en Auditoría Nacional de Industrias Alimentarias. Con clases prácticas y teóricas los estudiantes alcanzarán los conocimientos requeridos para el desarrollo de la carrera.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    El programa se dirige a estudiantes de secundario con título o que el mismo se encuentre en trámite. En dicho caso, deberán presentar un certificado que lo acredite.
  • Empleabilidad
    Al finalizar los egresados podrán trabajar como auditores externos o en empresas pertenecientes al sector alimenticio.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Comentarios sobre Carrera Técnica en Auditoría Nacional de Industrias Alimentarias - Presencial - Abasto - Buenos Aires

  • Objetivos del curso
    -Dirigir el proceso de elaboración de alimentos en todas sus fases (materias primas, procesamiento, almacenamiento y distribución)-Diseñar, implementar y dirigir programas de control de calidad de las materias primas, productos en elaboración y productos elaborados.-Diseñar, implementar y dirigir programas de inocuidad alimentaria mediante la planificación del autocontrol de las materias primas, etapas de procesamiento y productos elaborados.-Realizar auditorías de los programas de calidad e inocuidad alimentaria implementados por la industria-Participar en programas de seguridad, higiene y saneamiento ambiental.
  • Titulación
    Auditor Nacional de Industrias Alimentarias
  • Contenido
    Primer Año
    01.Operaciones Unitarias y Procesamiento de Alimentos
    02.Microbiología y Ecología Microbiana de los Alimentos
    03.Procesos Operativos, Sanitarios y Tecnológicos de Carne y Productos Cárnicos
    04.Procesos Operativos, Sanitarios y Tecnológicos de Productos Pesqueros y de la Acuicultura
    05.Procesos Operativos, Sanitarios y Tecnológicos de Leche y Productos Lácteos
    06.Procesos Operativos, Sanitarios y Tecnológicos de Productos Frutihortícolas, Farináceos y Bebidas Hídricas
    07.Procesos Operativos, Sanitarios y Tecnológicos de Miel
    08.Empaque y envasado de alimentos
    09.Legislación Alimentaria
    10.Bromatología
    11.Seguridad e Higiene Industrial

    Segundo Año
    12.Manejo integrado de Plagas
    13.Marketing y Gestión Empresarial
    14.Metrología
    15.Sistema de Inocuidad Alimentaria
    16.Gestión de la Calidad
    17.Auditoría en la Industria Alimentaria
    18.Trabajo de Campo

    *El trabajo de campo se desarrollará en el transcuso de los dos años previstos para el cursado de la carrera.

    Nota: el Plan de Estudios incluye un programa de visitas a establecimientos elaboradores de alimentos para la realización de prácticas en terreno.

Otra formación relacionada con alimentación

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |