Curso de Camarero Profesional

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Camilo Calad

Camilo Calad

Curso de Camarero Profesional

  • Modalidad de impartición
    El Curso de Camarero Profesional se puede cursar de manera presencial.
  • Número de horas
    Este curso dura 8 clases de dos horas cada una.
  • Titulación oficial
    Se debe confirmar con el centro la posibilidad de obtener certificado de curso.
  • Valoración del programa
    La buena atención y el servicio atento son determinantes para el éxito de un restaurante o un negocio de comidas o bebidas. El conocimiento de los productos que se ofrecen, tener la conciencia de que es el principal vendedor del negocio, la educación, la etiqueta y la amabilidad son algunas de las características que debe tener y que son enseñadas en este Curso de Camarero Profesional.
  • Dirigido a
    Este es un curso de libre acceso, dirigido a personas interesadas por el servicio y el trabajo en el área de la Gastronomía.
  • Empleabilidad
    Lo enseñado en este curso, permite a los graduados ejercer con profesionalismo las labores de atención a clientes en negocios relacionados con la gastronomía: restaurantes, bares, etc.

Comentarios sobre Curso de Camarero Profesional - Presencial - Quilmes - Gran Bs As - Zona Sur

  • Titulación
    Camarero/a profesional
  • Contenido
    Temas a ver del curso:

    Definición de servicio. Tipos de servicios. Cortesía. Precedencia en el servicio.
    Definición de personal contacto directo. Vestimenta.

    Concepto, funciones y responsabilidades.  Maître,  hostess, mozos, commis, barman, sommeliers  y adicionista. Cuidado e higiene personal.

    Historia cristalería. Tipos de cristalería. Tipos de platos. Historia de los cubiertos.
    Ubicación de los cubiertos.  Trinchado.
    Plieges de servilletas. Manteles y muletones. Definición y contenido Mise emplace.
    Fajinar.

    Mesa estándar para restaurante. Mesas, diferentes tipos de banquetes.

    Desayuno continental y americano. Montaje de Buffet para desayunos.

    Bandejas Room- Servicio. Coffe Break.  Conferencias.

    Desbarazo: Traslado de copas.  Cubiertos, platos. Ubicación de la vajilla en la bacha.
    Servicio de restaurante: Comandas, tipos de comandas. Códigos para elaborar comandas.
    Clasificación de tragos básicos y cafetería para restaurante.

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