Carrera de Analista en Servicios Gastronómicos

Contacta sin compromiso con Instituto Superior de Arte Culinario

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Carrera de Analista en Servicios Gastronómicos - Presencial - Mar del Plata - Provincia de Buenos Aires

  • Contenido

    Primer año

    Anuales

    -Equipamientos y Métodos de Cocina
    -Panadería y Pastelería
    -Francés
    -Informática

    Cuatrimestrales

    -Servicio de Bar y Restaurante
    -Alimentos y Bebidas
    -Materias Primas
    -Nutrición y Conservación de los Alimentos
     
    Segundo año

    Anuales

    -Alta Cocina
    -Repostería
    -Legislación Laboral

    Cuatrimestrales

    -Organización de Eventos
    -Equipamento y Diseño
    -Barman
    -Enología
    -Elaboración del Menú
    -Cocina Industrial
    -Etica
    -Seguridad y Mantenimiento
     

    ANALISTA EN SERVICIOS GASTRONOMICOS
    (3 años)

    Tercer año

    Anuales

    -Arte Culinario
    -Contabilidad General Aplicada
    -Administración y Control de Gestión
    -Seminario de Integración

    Cuatrimestrales

    -Relaciones Públicas y Protocolo
    -Control de Gestión de Existencias
    -Finanzas
    -Costos 


    UNA CARRERA DEMOSTRATIVA / PRACTICA  CON PASANTIAS OBLIGATORIAS

    Duración: 3 años

    Cursado:

    -T. Mañana
    -T. Tarde
    -T. Noche

    HORARIO

    -09:00 a 12,30
    -14:00 a 17:30
    -18:30 a 22:00

    CUOTA MENSUAL

    -$400
    -$400
    -$400

    MATRICULA

    Matricula carrera: Si paga antes del 31/12

    $ 200.

    Matricula turno noche promoción inscripción antes del 31/12/2009

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |