Carrera de Analista en Servicios Gastronómicos

Contacta sin compromiso con IEA - Instituto Educativo Argentino

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Carrera de Analista en Servicios Gastronómicos - Presencial - Caballito - Buenos Aires

  • Objetivos del curso
    El Plan de estudios de la carrera de Analista en Servicios Gastronómicos tiene como objetivo formar profesionales para desempeñarse en el sector gastronómico. El Analista en Servicios Gastronómicos estará capacitado para desempeñarse en diversos ámbitos gastronómicos como restaurantes, hoteles, hospitales, colegios, comedores empresariales, barcos, concesionarios de clubes y clubes de campo, etc.
  • Contenido
    Primer Año
    Equipamiento y Método de Cocción
    Cocina I
    Francés
    Informática
    Servicio de Bar y Restaurante
    Alimentos y Bebidas
    Materias Primas
    Nutrición y Conservación de Alimentos

    Segundo Año
    Cocina II
    Repostría
    Legislación Laboral
    Seguridad y Mantenimiento
    Equipamiento y Diseño
    Organización de Eventos
    Barman
    Enología
    Eleboración del Menú
    Cocina Industrial
    Etica
    Pasantias

    Título Intermedio: Chef Internacional

    Tercer Año
    Contabilidad General y Aplicada
    Administración y Control de Gestión
    Seminario de Integración
    Cocina III
    Relaciones Públicas y Protocolo
    Costos
    Control y Gestión de Existencias
    Finanzas
    Pasantías

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |