Carrera de Chef Profesional

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Análisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Carrera de Chef Profesional

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de enseñanza en la Carrera de Chef Profesional es presencial.
  • Número de horas
    La carrrera se desarrolla en un tiempo de 2 años.
  • Titulación oficial
    El título que se le entrega al egresado es el de Chef Profesional.
  • Valoración del programa
    La Carrera de Chef Profesional, que se ofrece en IEA - Instituto Educativo Argentino, le brinda una formación integral que le permite al alumno desarrollar habilidades culinarias a partir del aprendizaje teórico y práctico de la disciplina gastronómica. Estudia acerca de cuestiones higiénicas y nutritivas de los alimentos, sobre panadería y pastelería. Se forma en enología, administración de empresas gastronómicas y costos, así como también en cocina francesa, servicios de mesa especiales y técnicas de marketing.
  • Dirigido a
    Se dirige a cocineros, ayudantes de cocina y aficionados a la cocina que quieran recibir una formación como Chef Profesional.
  • Empleabilidad
    Los conocimientos adquiridos durante la carrera le permitirán trabajar como Chef en restaurantes de primer nivel y hoteles tales como: Vittorio Restaurant, Brotes del Alma y El Refuerzo.
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Comentarios sobre Carrera de Chef Profesional - Presencial - Caballito - Buenos Aires

  • Objetivos del curso
    -Desarrollar en los alumnos habilidades para que se desempeñen eficientemente en cocinas de cualquier establecimiento gastronómico (Restaurantes, Hoteles, Cafeterías, Empresas de Catering y Eventos, entre otros) o bien para que puedan llevar a cabo su propio emprendimiento culinario.

    -Ofrecer a todos los estudiantes una formación profesional gastronómica de excelencia, acompañando siempre la práctica de cocina con conocimientos técnicos, culturales y administrativos.

    -Aplicar con éxito en todas las pasantías y prácticas, todos los conocimientos y habilidades incorporados durante el aprendizaje.
  • Contenido
    Plan de estudios Primer Año Cocina1 Pastelería 1 Panadería 1 Buffet Froid 1 Costos y Administración Bromatología e Higiene Servicio de Mesa Tecnología de los alimentos 1 Nutrición Segundo Año Cocina 2 Pastelería 2 Panadería 2 Buffet Froid 2 Organización de Eventos y Catering Marketing Enología 1 Francés Gastronómico Pasantías

Opiniones (6)

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Instalaciones

Ser Chef profesional ha sido algo muy gratificante en mi vida.

Carla Magna

Carrera de Chef Profesional - Octubre 2011

Muy bueno
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Muy buena carrera, con excelentes prácticas.

Laura Pérez

Carrera de Chef Profesional - Octubre 2011

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Instalaciones

La carrera de chef profesional esta muy bien, un alto nivel.

Jonathan Andreoli

Carrera de Chef Profesional - Septiembre 2011

Carrera de Chef Profesional.
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Instalaciones

Profesores muy buenos.

Mercedes. Cao.

Carrera de Chef Profesional - Junio 2011

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Profesores
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Instalaciones

Este curso tiene un muy lindo sistema

Anónimo

Carrera de Chef Profesional - Junio 2011

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Profesores
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Atención al alumno
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Instalaciones

Muy buen programa, pero muy mala atención al estudiante!!!

Anónimo

Carrera de Chef Profesional - Junio 2011

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