Carrera de Pastelero profesional

Contacta sin compromiso con Instituto Superior de Arte Culinario

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Carrera de Pastelero profesional - Presencial - Mar del Plata - Provincia de Buenos Aires

  • Contenido

    UNIDAD 1   

    MASASQUEBRADAS - MASAS SECAS - ALFAJORES - TARTAS 


    UNIDAD 2  

    MASAS BATIDAS  

    UNIDAD 3   

    MASAS LEVADAS CLASICAS 


    UNIDAD 4  

    MASAS LAMINADAS - HOJALDRES 


    UNIDAD 5   

    TORTAS EUROPEAS 


    UNIDAD 6   

    PANADERIA TRADICIONAL - EUROPEA Y REGIONAL 


    UNIDAD 7   

    PASTELERIA DE VANGUARDIA 


    UNIDAD 8   

    POSTRES PARA RESTAURANT 


    UNIDAD 9   

    TE INGLES 


    UNIDAD 10   

    CHOCOLATERIA 


    UNIDAD 11   

    PASTELERIA PARA EVENTOS 


    UNIDAD 12   

    DECORACION DE TORTAS 


    UNIDAD 13   

    P ASTELERIA NAVIDEÑA 

    Duración: 8 Meses

    Cursado: Sabados

    Modalidad: Demo / Teo Práctica

    09:00 a 11:00 hs

    11:00 a 13:00 hs.

    Cuota Mensual: $ 220
    1° cuota se paga   /04

    Matrícula: $100





Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (3)

Carrera de Pastelero Profesional.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Buen programa.

Anónimo.

Carrera de Pastelero profesional - Junio 2011

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |