Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía

Contacta sin compromiso con IGS - Instituto Gastronómico del Sur

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de estudio en la Carrera de Profesional en Gastronomía es presencial.
  • Número de horas
    El tiempo total de duración es de 2 años.
  • Titulación oficial
    El egresado recibirá el correspondiente Diploma de Estudios.
  • Valoración del programa
    La Carrera de Profesional en Gastronomía, que se estudia en IGS - Instituto Gastronómico del Sur, a partir de la enseñanza de experimentados docentes, capacita al alumno en cuanto a las distintas técnicas culinarias, los platos más requeridos y los fundamentos esenciales que debe conocer un buen chef. Aprende sobre materia prima, nutrición y sobre los distintos tipos de menúes: panadería, pastelería, buffet, cocina, conservas, cocina fría, vinos y bebidas.
  • Dirigido a
    Se dirige a todo aquel que desee recibir una educación profesional en gastronomía, con o sin experiencia en cocina.
  • Empleabilidad
    Podrá trabajar como chef en restaurantes, hoteles y empresas gastronómicas y de catering. Por ejemplo en: Te Mataré Ramírez, La Farola y Los Inmortales.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Comentarios sobre Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía - Presencial - Quilmes - Gran Bs As - Zona Sur

  • Titulación
    Profesional en gastronomía
  • Contenido
    Materias a cursar:
    -Seguridad alimentaria y nutrición
    -Cocina I
    -Materias primas
    -Introducción al vino
    -Pastelería I
    -Bebidas
    -Cocina fría
    -El arte de servir
    -Panadería I
    -Química culinaria
    -Pastelería II
    -Eventos y ceremonial
    -Buffet
    -Cocina II
    -Diseño de menú-Panadería II
    -Conservas
    -Cocina para la salud
    -Cocina III
    -Administración de empresas Gastronómicas
    -Materia extracurricular: idioma.
    -Francés

Opiniones (4)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (4)

Gastronomía.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Cumplió mis espectativas de contenidos.

Anónimo.

Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía - Junio 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Bueno, para mi gusto , y el contenido es excelente.

Anónimo

Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía - Junio 2011

Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomia.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Excelente.

Anónimo.

Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía - Junio 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Tengo los mejores recuerdo de mi formación , La formación tiene muchos aspectos: la didáctica, la capacidad de trabajo en grupo, la búsqueda de tu propias estrategias, etc.pero prefiero resaltar sobre todo el valor humano, el contacto con el alumno, los consejos, la capacidad de escuchar y valorar la familia de sus estudiantes y sobre todo valorar el esfuerzo de cada uno de ellos y ser verdaderos guiadores y acompañantes en tu formación profesional. |

Adriana Arbeloa

Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía - Junio 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |