Carrera Técnica de Formación de Técnicos Superiores en Organización y Administración Hotelera

Contacta sin compromiso con ISEHG - Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómico

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Carrera Técnica de Formación de Técnicos Superiores en Organización y Administración Hotelera

  • Modalidad de impartición
    El modo de enseñanza es presencial.
  • Número de horas
    El tiempo de estudio es de 3 años.
  • Titulación oficial
    Se entrega un certificado de estudios a los concurrentes.
  • Valoración del programa
    En la Carrera Técnica de Formación de Técnicos Superiores en Organización y Administración Hotelera, forma a los estudiantes en torno a la administración de hoteles, aprendiendo sobre arquitectura hotelera, contabilidad, relaciones píublicas, ceremonial y protocolo. Aprende sobre gestión de hoteles, planeamiento y finanzas, además de realizar prácticas profesionales.
  • Dirigido a
    Se dirige a aquellas personas que deseen formarse en organización y administración hotelera: empresarios del sector, empleados, estudiantes y profesionales en hotelería.
  • Empleabilidad
    Permite al egresado formarse en el ámbito hotelero y trabajar en hoteles como el Intercontinental, Sheraton y Four Seasons.

Comentarios sobre Carrera Técnica de Formación de Técnicos Superiores en Organización y Administración Hotelera - Presencial - Barrio Norte - Buenos Aires

  • Contenido

    CARRERA TÉCNICA "FORMACIÓN DE COCINEROS PROFESIONALES CON ESPECIALIZACIONES OPTATIVAS"

    PLAN DE ESTUDIOS (R.S.E. N°811/04)

    PRIMER AÑO
    Organización Hotelera I - 2 horas
    Administración Hotelera I - 2 horas
    Administración de Empresas - 3 horas
    Inglés I - 3 horas
    Francés I - 3 horas
    Portugués I - 2 horas
    Sociología de las Organizaciones - 3 horas
    Informática I - 3 horas
    Introducción a los Sistemas Contables - 2 horas
    Ética y Deontología Profesional - 2 horas
    Práctica Profesional I - 2 horas

    Carga horaria (en horas cátedras semanales): 27 horas

    SEGUNDO AÑO
    Organización Hotelera II - 2 horas
    Administración Hotelera II - 2 horas
    Arquitectura Hotelera - 3 horas
    Inglés II - 3 horas
    Francés II - 2 horas
    Portugués II - 2 horas
    Italiano I - 2 horas
    Contabilidad - 2 horas
    Legislación General - 2 horas
    Informática II - 2 horas
    Relaciones Públicas y Ceremonial y Protocolo - 2 horas
    Práctica Profesional II - 2 horas
                                                                                                                   
    Carga horaria (en horas cátedras semanales): 25 horas

    TÍTULO INTERMEDIO: "TÉCNICO EN OPERACIONES HOTELERAS"

    TERCER AÑO
    Organización Hotelera III - 3 horas
    Administración Hotelera III - 3 horas
    Marketing y Ventas - 3 horas
    Administración de Recursos Humanos - 2 horas
    Inglés III - 3 horas
    Francés III - 2 horas
    Italiano II - 2 horas
    Planeamiento y Finanzas - 2 horas
    Práctica Profesional III - 2 horas

    Carga horaria (en horas cátedras semanales): 22 horas

    TOTAL HORAS CÁTEDRAS SEMANALES: 74 horas

    TÍTULO FINAL: "TÉCNICO SUPERIOR EN ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN HOTELERA"

    HORARIO

    Turno Mañana: 9 a 13.30 Hs

    REQUISITOS
    * DNI (1º Y 2º HOJA)
    * PART. NACIM.
    * 2 FOTOS 4X4
    * TITULO SECUNDARIO

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |