Tecnico en producción de alimentos 1° añoQuímica General e inorganica Problemática de las Ciencias Sociales Intoducción al Algebra Análisis Matemático Básico ...
Tecnico en producción agropecuaria 1° añoRealidad Agropecuaria Química General e inorganica Problemática de las Ciencias Sociales Intoducción al Algebra ...
Tecnico en mecanización de la producción agropecuaria 1° añoQuímica General e inorganica Intoducción al Algebra Análisis Matemático Básico Física I ...
Promueva y desarrolle el espíritu crítico, el dinamismo, y la iniciativa, con la finalidad de mantener acentuada la eficiencia en el trabajo. Los Planes de Estudio son creados por CENCAP y continuamente revisados para sus actualización, logrando que se mantengan...
Tener la capacidad para implementar y dirigir emprendimientos gastronómicos, desarrollando proyectos de inversión en el marco económico-financiero. Asesorar como consultor en equipamiento, diagramación física o desarrollo de manuales de procedimientos. Primer...
- Desarrollar su capacidad y conocimientos tanto en el área privada como gubernamental.
- Realizar la gestión y administración integral de emprendimientos en turismo.
- Promover nuevas rutas turísticas analizando zonas para encontrar los recursos turísticos...
Confluyen áreas y servicios de todo tipo en los que el egresado podrá desarrollarse: administración, marketing, congresos, convenciones, gastronomía, relaciones públicas, recursos humanos, entre muchas otras. Primer Año PRIMER CUATRIMESTRE
Organización Hotelera...
PRIMER AÑO
1º CUATRIMESTRE
- Psicología general
- Introducción al Counseling
- Introducción a la filosofía
2º CUATRIMESTRE
- Introducción a la sociología
- Psicología de la personalidad
- Counseling sistémico I - Psicología del desarrollo...
Técnico en Administración y Gestión de la Seguridad Primer Año
1. Instituciones del Derecho Público
2. Sociología
3. Administración General
4. Historia Económica y Social Argentina
5. Ciencia y Conocimiento Científico
6. Sociología de las Organizaciones...
Técnico Superior en Producción Agropecuaria Primer Año
1. Introducción a la Química
2. Botánica Aplicada
3. Economía
4. Matemática
5. Introducción a los Sistemas Agropecuarios
6. Ciencia y Conocimiento Científico
Segundo Año
7. Introducción a la Zootecnia...
Técnico en Plantas y Análisis de Menas El egresado como Técnico en Plantas y Análisis de Menas recibe durante sus dos primeros años una formación profesional equivalente a los licenciados, siendo el último año el ciclo intensivo de la capacitación teórica y práctica...
Técnico en Acuicultura La acuicultura es una disciplina activa y produccionista. Se apoya en la investigación, en el desarrollo de tecnologías, y su objetivo es producir en forma directa o indirecta proteínas para el hombre.Tiene por objeto de estudio el cultivo...
Técnico Universitario Forestal Formar un técnico universitario con una sólida formación práctica poniendo énfasis en la problemática forestal nacional. Que se constituya en el auxiliar ideal del ingeniero forestal o del ingeniero agrónomo con orientación forestal,...
Técnico en Producción Pesquera y Maricultura Se encuentra capacitado para desarrollar tareas de gestión en empresas pesqueras y en plantas procesadoras de pescados y mariscos. Sus incumbencias profesionales incluyen la organización, supervisación y evaluación...
Magister en Matemática PRIMER AÑO
PRIMER CUATRIMESTRE
Análisis de Fourier
Módulos y anillos
SEGUNDO CUATRIMESTRE
Geometría Diferencial
Optativa
SEGUNDO AÑO
PRIMER CUATRIMESTRE
Optativa
Optativa
SEGUNDO CUATRIMESTRE
Iniciación trabajo de tesis...
A partir de las manifestaciones clínicas cotidianas, estudiaremos los funcionamientos mentales neuróticos y psicóticos predominantes, como así también los autísticos.
Tomaremos los conceptos Freudianos sobre la estructuración psíquica para describir y remarcar...
A partir de las manifestaciones clínicas cotidianas, estudiaremos los funcionamientos mentales neuróticos y psicóticos predominantes, como así también los autísticos.
Tomaremos los conceptos Freudianos sobre la estructuración psíquica para describir y remarcar...
Organización de Eventos y Espectáculos 1er. año
Primer cuatrimestre Eventos Empresariales Relaciones Publicas Derecho Empresario Administración de Empresas Inglés I (coprogramática)
Segundo cuatrimestre Comunicaciones Protocolo y Ceremonial Costos y Control...