Licenciado en Nutrición - Participar en la formación y desarrollo de programas de educación alimentaria.
- Participar en la formación de recursos humanos en alimentación.
- Planificar y desarrollar la prescripción dietética y dietoterapéutica.
- Diagnosticar la...
Licenciatura en Bromatología -Analizar la composición de materias primas, aditivos y productos alimenticios,semielaborados y elaborados y determinar su propensión al deterioro. - Organizar y dirigir laboratorios. - Investigar aditivos alimentarios. - Estudiar...
Médico/a El egresado de la Carrera de Medicina:
a). Es un profesional con una sólida formación generalista, ética, moral, emocional, científica y técnica, que lo habilita para resolver con éxito los problemas de salud de la región y del país....
Licenciado/a en Nutrición Programar, calcular, realizar y supervisar regímenes dietoterápicos para individuos y colectividades enfermas, previo diagnóstico y/o descripción médica. Determinar los productos, técnicas culinarias y procesos más adecuados para que...
Licenciado/a en Hemoterapia e Inmunohematología Desarrollar habilidades para gestionar Servicios de Medicina Transfusional.
Brindar capacitación en metodología de la investigación en el campo de la salud.
Habilitar al profesional para el desarrollo de la...
Licenciado/a en Hemoterapia e Inmunohematología Desarrollar habilidades para gestionar Servicios de Medicina Transfusional.
Brindar capacitación en metodología de la investigación en el campo de la salud.
Habilitar al profesional para el desarrollo de la...