Información
El Arte Gastronómico, como cualquier disciplina vinculada a la creación, evoluciona constantemente. Por eso la Escuela brinda a cada alumno, la posibilidad de una capacitación técnica y artística permanente, a favor del desarrollo de su profesión y emprendimientos, sin renunciar al placer que propone la actividad gastronómica.
Nuestra política es capacitar, a través de los cursos y clases especiales, en todas las áreas y disciplinas que nuestra profesión exige. Los títulos de
Pastelero y Chef Profesional que otorga la Escuela de Arte Gastronómico son oficiales, los únicos con validez nacional e internacional.
La Escuela cuenta con una serie de convenios que habilitan a sus alumnos para realizar:
-Pasantías rentadas en hoteles y restaurantes de primer nivel.
-Pasantías rentadas en hoteles del exterior y Cruceros de viaje.
- Intercambios educativos y viajes de estudio en instituciones de América y Europa.
El alumno de la Escuela, además, cuenta con una serie de beneficios durante toda su carrera:
-Prácticas libres de las técnicas que desee profundizar.
-Seminarios gratuitos para alumnos avanzados y ex alumnos.
-Torneo EAG, competencia anual en el marco de la Escuela. Cuenta con un jurado compuesto por los Chef Ejecutivos de mayor renombre de la Argentina, y el apoyo de importantes empresas del sector.
-Prácticas Libres: los alumnos tienen la posibilidad de realizarlas extendiendo su capacitación fuera del horario de clase, con sólo acordar con el docente el horario y las técnicas que desea profundizar.
-Departamento de alumnos y ex-alumnos: creamos un espacio de comunicación constante con nuestros alumnos y egresados para mantenerlos actualizados sobre todos los avances de la gastronomía, informarlos sobre oportunidades laborales, exposiciones y eventos, y colaborar con su formación contínua.
Carrera de Chef Profesional
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Curso de Pastelería Profesional
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Curso de Postítulo de Alta Cocina