Categoría:
Camarero Barman
Modalidad:
Presencial
El espresso perfecto es la base para preparar todas las bebidas de café, de ahí la importancia de su correcta preparación. Con este taller aprenderás: La historia del café; el cultivo, beneficio y proceso del grano hasta llegar a la bebida;técnicas de extracción,...
Solicita información
Categoría:
Camarero Barman
Modalidad:
Presencial
Todos los baristas invierten su
intención, atención y pasión en la preparación del espresso. A partir de este
nuevo siglo esta habilidad ha fomentado todo un nuevo género El Arte Latte. Ya no es suficiente que
el profesional que esta al frente de la...
Solicita información
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Si eres amante, aficionado o conocedor del café este taller es para ti. Conocerás las dos diferencias del café entre el arábigo y robusta. Aprenderás diferentes técnicas y máquinas caseras desdde café a la turca, espresso, filtro. french press, italiana, sifón,...
Solicita información