Categoría:
Camarero Barman
Modalidad:
Presencial
Mozo-Camarera Senior El alumno será capaz de operar máquinas de café express, prepara un servicio rápido y preciso. Realizar la Miseen Place del restaurant, servicios de bracería, room service y desayunos, adquiere conocimientos de los idiomas inglés y francés,...
Categoría:
Camarero Barman
Modalidad:
Presencial
Barman Junior Motiva al alumno para el conocimiento de aspectos sobresalientes de la actividad que le permitan lograr una mayor posibilidad de inserción laboral en establecimientos hoteleros y gastronómicos de jerarquía. Temas a ver del curso: Conoce el aspecto...
Categoría:
Camarero Barman
Modalidad:
Presencial
Barman Senior Motiva al alumno para el conocimiento de aspectos sobresalientes de la actividad que le permitan lograr una mayor posibilidad de inserción laboral en establecimientos hoteleros y gastronómicos de jerarquía. Temas a ver del curso: Conoce el aspecto...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Analista en Servicios Gastronómicos y Chef Internacional La carrera forma profesionales gastronómicos, capaces de gestionar una operación de alimentos y bebidas desde la dirección, o de desarrollar su propio emprendimiento.
Estudia y analiza cada uno de los aspectos...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Analista en Servicios Gastronómicos y Chef Internacional La carrera forma profesionales gastronómicos, capaces de gestionar una operación de alimentos y bebidas desde la dirección, o de desarrollar su propio emprendimiento.
Estudia y analiza cada uno de los aspectos...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
La Escuela de Hotelería y Gastronomía ofrece alternativas de capacitación que le permiten ingresar con un sólido conocimiento profesional, al atractivo mundo de la Hotelería y la Gastronomía. Temas a ver del curso: - Recepción y Conserje de Hotel Junior
- Recepción...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Asistente de panadería Conoce las diferentes modalidades operativas de las empresas hoteleras y gastronómicas, adaptandose a la realidad laboral. Define las diferentes clases de materia prima y formas de utilización. Temas a ver del curso:
-Taller de Panadería...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Ayudante de cocina Conoce las diferentes modalidades operativas de las empresas hoteleras y gastronómicas, adaptándose a la realidad laboral. Define las diferentes clases de materia prima y formas de utilización. Temas a ver del curso:
-Taller de cocina
-Materias...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Comis de cocina Al finalizar este módulo que dura un cuatrimestre el estudiante estará
en condiciones de trabajar como Comis de Restaurante, siendo asistente
directo del Cocinero, pudiendo reemplazarlo en algunas ocasiones en las
tareas generales y propias de...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Pizzero-rotisero Contenidos:
Tartas, pizzas, empanadas, tortillas, escabeches, ensaladas, carnes frías y calientes, pastas.
Materias:
Taller de Cocina, Materias Primas, Manipulación de Alimentos, Nociones de Costeo, V. E. L., Nociones de Nutrición.
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Práctico en buffet frío Temas a ver del curso:
-Taller de Fiambrería
-Manipulación de Alimentos
-Decoración
-Seminario
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Cocinero de frutos del mar Contenidos:
se trabajará con peces de la costa atlántica: calamares, rabas, calamaretis, cornalitos, merluza, besugo, lenguado, mero, anchoa, merluza, etc. Preparaciones: paella, cazuelas, filet, chupin, tempura.
Materias:
Taller...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Cursos de complementarios con orientación hotelera gastronómica Con el objetivo de incrementar los conociminetos adquiridos en los Cursos Tradicionales, la Escuela de Hotelería y Gastronomía ofrece también los siguientes cursos. Temas a ver del curso: -Marketing...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Cocinero de restaurant Al finalizar este módulo que dura un cuatrimestre el estudiante estará
en condiciones de trabajar como Cocinero Profesional, en las tareas
generales y propias de este, con todos sus atributos. Currícula:
Tiene una carga semanal de 14 hs....
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Chocolatería de pascuas Temas a ver del curso: Fundido y cristalización del chocolate.
Técnicas de templado.
Limpieza y tratado de moldes.
Huevos y figuras de pascuas.
Packaging.
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Duración: 1 clase intensiva
CONTENIDOS: Técnica de elaboración de medialunas de manteca y de grasa.
REQUISITO: traer indumentaria adecuada apta para la manipulación de alimentos (ropa cómoda, gorro, delantal y cuchilla).
METODOLOGÍA: Clases prácticas...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
panificados de viena METODOLOGÍA: Clases prácticas en aula taller con aplicación y degustación de recetas.
DURACION: 1 clase de 3 hs.
CONTENIDOS: Técnica de elaboración de panificados de viena. Pan de panchos, pebetes, chips.
REQUISITO: Traer indumentaria...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Curso practico de cocina basica FRECUENCIA: 1 vez por semana
CONTENIDO: - Cortes, fondos y bases de la cocina. - Pastas simples. - Pastas rellenas. - Salsas básicas y derivadas. - Salsas compuestas. - Masa para empanadas, tartas y pizzas. - Cereales...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Sushi DURACION: 1 clase de 3 hs.
CONTENIDOS: Nociones básicas sobre las materias primas que intervienen en la elaboración. Variedades de Sushi.
REQUISITO: traer indumentaria adecuada apta para la manipulación de alimentos (ropa cómoda, gorro, delantal y...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Clases prácticas en aula taller con aplicación y degustación de recetas. Temas a ver del curso: - Técnica de elaboración de panificados de viena. - Pan de panchos, pebetes, chips.
Curso de Cocinero de Restaurante
Carrera de Analista en Servicios Gastronómicos y Chef Internacional
Curso de Asistente de Panadería
Curso de Clínica de Panificados de Viena
Cursos de Complementarios con Orientación Hotelera Gastronómica