Categoría:
Administracion de Negocios
Modalidad:
Presencial
Administración Gastronómica -Adquirir los criterios de administración gastronómica para lograr una operación rentable
-Conocer las particularidades de los costos del rubro gastronómico como base indispensable para su control y optimización
-Analizar los puntos...
Categoría:
Calidad y Seguridad
Modalidad:
Presencial
Seguridad & Higiene -Adquirir los conocimientos de seguridad e higiene alimentaria a fin de evitar enfermedades trasmitidas por alimentos.
-Adquirir un rol activo en la segura manipulación de alimentos a partir de la concientización de su responsabilidad sobre...
Categoría:
Camarero Barman
Modalidad:
Presencial
Bartender El alumno encontrará una formación sólida y completa en las áreas de servicio, organización y diseño de barra, bebidas espirituosas, coctelería y vinos. A través de una formación modular incorporará los conocimientos y habilidades para desempeñarse como...
Categoría:
Camarero Barman
Modalidad:
Presencial
Camarero (especializado en vinos de argentina) El alumno encontrará una formación sólida y completa en las áreas de servicio, apreciación gastronómica y vinos. A través de una formación modular incorporará conocimientos y habilidades para desempeñarse de forma...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Materias de los Cursos de cultura y tecnología gastronómica
-Nutrición 1
-Nutrición 2
- Francés
-Instalación de la cocina
-Inglés 1
- Inglés 2
-Historia de la cultura
- Materias primas 1
-Materias primas 2
-Materias de la Licenciatura reconocidas con...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Carrera de Profesional Gastronómico Preparar al alumno para dirigir su propio negocio gastronómico o cubrir la demanda laboral de estos servicios en hoteles, restaurantes, clubes o empresas. PRIMER AÑO
Cocina I
Las cualidades y distinciones de la función del...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Pastelero profesional Los productos obtenidos de la pastelería ya no son, en la actualidad, frutos del azar. En este dulce mundo todo está regido y controlado para que su creatividad halle el espacio adecuado para desarrollarse con bases sólidas. PRIMER AÑO
Cocina...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Postítulo Charcuterie, terrinas y pâtés
Carnes de Caza
Iniciación a la Cocina al Vacío y técnicas de regeneración
Química Culinaria
Cocina de vanguardia
La cocina del mundo (étnicas)
Pastelería avanzada
Técnicas básicas...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Técnico en gastronomía PRIMER AÑO
1° Cuatrimestre
Cocina I
Francés Técnico
Higiene y Bromatología
Inglés I
Historia de la Cultura
Repostería y Panadería I...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Especialista en arte culinario -Igualar las oportunidades de formación de todos aquellos que deseen incursionar en el mercado gastronómico y/o mejorar sus capacidades profesionales con cursos cortos de alta calidad y fuerte dimensión práctica.
-Facilitar herramientas...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Licenciado en Gastronomía Modalidad del curso es modular -Los cursos no tienen una correlatividad prefijada. El programa se respetará durante tres (3) años, pudiéndose obtener el título en un (1) año lectivo. -Los planes de la carrera podrán ser modificados por...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Programa -Peligros en los alimentos.
-Físicos, químicos y biológicos.
-La Contaminación.
-Enfermedades Transmitidas por Alimentos.
-Métodos de Preservación.
-Medidas de Prevención.
-Legislación Alimentaria.
-Higiene Personal.
-Buenas Prácticas de Elaboración...
Categoría:
Cocina
Modalidad:
Presencial
Categoría:
Enología
Modalidad:
Presencial
Al finalizar el primer ciclo lectivo CAVE organiza un viaje a regiones vitivinícolas de Argentina donde los alumnos visitan diferentes bodegas, observan y reconocen los diferentes pasos de la elaboración de los vinos. Es una práctica integradora de las diferentes...
Categoría:
Marketing
Modalidad:
Presencial
Marketing y ventas -Adquirir los conocimientos básicos de las técnicas de marketing para lograr establecerse con éxito en el rubro gastronómico y/o mejorar la performance actual de su negocio
-Evaluar el target del cliente para definir la identidad y propuesta...
Categoría:
Recursos Humanos
Modalidad:
Presencial
Recursos Humanos en gastronomía -Adquirir el conocimiento de técnicas y herramientas que permitan seleccionar, conducir y capacitar al personal de cocina y salón de cualquier establecimiento gastronómico.
-Conocer las distintas etapas de un proceso de búsqueda...
Carrera de Profesional Gastronómico
Licenciatura en Gastronomía
Carrera de Profesional Gastronómico
Carrera de Profesional Gastronómico
Carrera de Profesional Gastronómico