Categoría:
Administración de Empresas
Modalidad:
Presencial
Tecnico superior en administración de empresas gastronómicas El Plan de estudios de la Tecnicatura Superior en Administración de Empresas Gastronómicas tiene como objetivo formar profesionales para desempeñarse en el sector gastronómico.
El...
Solicita información
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
El objetivo de esta capacitación es abordar todos los aspectos técnicos y productivos de un profesional pastelero, brindando todas las herramientas teóricas y habilidades manuales necesarias para el desarrollo de la profesión, tanto en el ámbito de las confiterías...
Solicita información
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
La Especialización de Chef de Alta Cocina reúne los conocimientos necesarios para gerenciar emprendimientos gastronómicos, alcanzando la figura de coordinador y líder. Lo habilita, para transformarse en un excelente formador gastronómico. Plan de estudios Cocina...
Solicita información
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
-Desarrollar en los alumnos habilidades para que se desempeñen eficientemente en cocinas de cualquier establecimiento gastronómico (Restaurantes, Hoteles, Cafeterías, Empresas de Catering y Eventos, entre otros) o bien para que puedan llevar a cabo su propio...
Solicita información
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Semi-presencial
El Plan de Estudios de la Tecnicatura Superior en Gastronomía habilita al egresado a coordinar, dirigir y controlar las tareas desarrolladas dentro de una cocina y a gestionar en forma eficaz los recursos a partir de la evaluación correcta de la relación costos-calidad;...
Solicita información
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
El Plan de estudios de la carrera de Analista en Servicios Gastronómicos tiene como objetivo formar profesionales para desempeñarse en el sector gastronómico.
El Analista en Servicios Gastronómicos estará capacitado para desempeñarse en diversos ámbitos gastronómicos...
Solicita información
Categoría:
Comercio Internacional
Modalidad:
Presencial
La Tecnicatura Superior en Comercio Internacional tiene como objetivo formar profesionales en el área del comercio internacional.
El Técnico Superior en Comercio Internacional es un profesional formado para intervenir en toda relación comercial internacional,...
Solicita información
Categoría:
Guía Turístico
Modalidad:
Presencial
Técnico Superior en Turismo El Plan de estudios de la Tecnicatura Superior en Turismo tiene como objetivo formar profesionales para desempeñarse en el sector turístico
El Técnico Superior en Turismo estará capacitado para desempeñarse en las siguientes actividades:...
Solicita información
Categoría:
Guía Turístico
Modalidad:
Presencial
Técnico Superior en Turismo El Plan de estudios de la Tecnicatura Superior en Guía de Turismo tiene como objetivo formar profesionales para desempeñarse en el sector turístico
El Técnico Superior en Turismo estará capacitado para desempeñarse...
Solicita información
Categoría:
Guía Turístico
Modalidad:
Presencial
Guía y Coordinador de viajes Turísticos El Guía y Coordinador de Viajes Turísticos estará habilitado para informar, programar, guiar y coordinar viajes de turismo en el sector público, privado y mixto dentro del ámbito local, nacional, la región del Mercosur e...
Solicita información
Categoría:
Hostelería
Modalidad:
A Distancia
El Plan de Estudios de la Tecnicatura Superior en Gestión Hotelera habilita al egresado a planificar y organizar los sectores que integran la estructura de una organización hotelera bajo los parámetros de ética profesional; desarrollar estrategias de comercialización...
Solicita información
Categoría:
Nutrición
Modalidad:
Presencial
El Plan de estudios de la Tecnicatura Superior en Alimentos habilita al egresado a desempeñarse con una sólida formación que le permite aplicar en su ámbito de trabajo rigurosos criterios de selección de la calidad de la materia prima, como así también de las...
Solicita información
Categoría:
Relaciones Públicas
Modalidad:
Presencial
El plan de la Tecnicatura en Organización de Eventos y Espectáculos está pensado para formar profesionales capacitados para organizar todo tipo de eventos, espectáculos, presentaciones, congresos y convenciones, muestras, ferias y convenciones, etc.
El título...
Solicita información
Categoría:
Relaciones Públicas
Modalidad:
Presencial
El plan de la Tecnicatura Superior en Relaciones Públicas y Ceremonial está pensado para generar profesionales que estén capacitados para informar los objetivos de la comunicación, logros y funciones recibiendo al mismo tiempo los mensajes del medio cultural,...
Solicita información
Categoría:
Turismo
Modalidad:
A Distancia
El Plan de Estudios de Técnico Superior en Gestión de Servicios Turísticos habilita para ejecutar con eficacia tareas administrativas, de atención al público, ventas, reservas y cotizaciones inherentes al servicio turístico; gestionar emprendimientos turísticos...
Solicita información
Técnico Superior en Turismo
Carrera de Técnico en Organización de Eventos y Espectáculos
Carrera de Técnico Superior en Alimentos
Carrera de Técnico Superior en Gastronomía
Carrera de Técnico Superior en Alimentos