El Instituto de Cocina Profesional L´Ecole es un Centro de Formación y Capacitación dedicado exclusivamente a la gastronomía. De acuerdo a la dinámica de la demanda laboral actual, ofrecemos un título terciario oficial reconocido por la DIPREGEP 6052.
Este título de Analista de Servicios Gastronómicos es ampliamente abarcativo del quehacer del profesional gastronómico, extendiendo la formación más allá
de la práctica propiamente de la cocina y pastelería profesional, hasta la gestión y administración de distintos departamentos dentro de la empresa hotelera, emprendimientos personales, servicios de catering, etc.
La modalidad de enseñanza es principalmente práctica, ocupando el 50% de las horas totales de cursada, a esto se agregan las pasantías en distintos establecimientos de la ciudad, que permiten agilizar las destrezas y habilidades de acuerdo a la demandan del mercado.
Contamos con el equipamiento adecuado para la enseñanza de la gastronomía actual. La modalidad de trabajos prácticos en grupos operativos y dinámicos favorecen, el aprendizaje en un ambiente cálido y cordial.
Geográficamente ubicados en un lugar de gran atractivo turístico y comercial se facilita la inserción de los alumnos en el mercado laboral, y permite a su vez el acercamiento de aquellos que viven en la región Sur de la Argentina.
El Instituto de Cocina Profesional L´Ecole, se encuentra en el centro comercial de Mar del Plata, en la provincia de Buenos Aires, con una amplia llegada de las distintas líneas de transporte de todos los lugares, tanto del área urbana como de las ciudades vecinas.
Carrera de Chef
Carrera de Chef