Categoría:
Alimentación
Modalidad:
Presencial
Conservación de los alimentos Contenidos: - Lugares.
- Métodos.
- Formas de conservación.
- Congelamiento y descongelamiento.
- Enfriado.
- Deshidratación.
- Ahumado.
- Esterilización.
- Formas de cocción
- Conservas.
- Control de Stock.
- Utensillos...
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Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Profesional pastelero Esta carrera está orientada al futuro profesional que desea incursionar en el maravilloso mundo de la pastelería.
Dominarán las diversas técnicas de elaboración y conocimiento de las materias primas utilizadas en pastelería. Dichos conocimientos...
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Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Chef Profesional. Preparar al alumno para dirigir su propio negocio gastronómico o cubrir la demanda laboral de estos servicios en hoteles, restaurantes, empresas etc. Materias
-Cocina I.
-Pastelería I.
-Panadería I.
-Higiene y Bromatología.
-Nutrición.
-Conservación...
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Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Catering Aprenderás a diseñar una recepción con la inclusión de nuevas ideas y materias primas para jerarquizar el nivel de la propuesta gastronómica manejando los tiempos de programación, elaboración y montaje, para optimizar costos de producción y aprovechamiento...
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Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Auxiliar de cocina Confeccionar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones elementales, colaborando en aquellas otras de mayor complejidad, aplicando la normativa higiénico-sanitaria vigente, para obtener la máxima calidad.
Realizar las operaciones de...
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Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
ABC de cocina Un curso práctico y de corta duración que te llevará por los caminos de las distintas áreas de la cocina aprendiendo y aplicando adecuadamente técnicas básicas de manipulación, métodos de cocción y presentación de platos según el producto con el...
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Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Higiene y bromatología Contenidos:
- Enfermedades.
- Agentes patógenos.
- Higiene en la cocina.
- Prevención de enfermedades.
- Virus.
- Bacterias.
- Hongos.
- Composición química de las células.
- Estrategias para restaurantes.
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Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Costos gastronómicos Contenidos: - Que es el costo.
- Conceptos de costos fijos y variables.
- Presupuestos, costo de un plato, mano de obra, insumos, servicios, materias primas.
- Amortizaciones.
- Cargas sociales.
- Los gastos generales de los establecimientos....
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Categoría:
Enología
Modalidad:
Presencial
Contenidos: - Elaboración de vino, champagne, jerez.
- Manejo de la vid, períodos, lugares y forma de cosecha.
- Cepas, etiquetas, denominación de origen.
- Cata de vinos tintos y blancos, diferenciación de cepas.
- Lugares de elaboración.
- Conservación....
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Categoría:
Marketing
Modalidad:
Presencial
Marketing Contenidos: -Publicidad.
-Formas de venta.
-Marketing.
-Empaquetados.
-Promociones.
-Confección de menús.
-Estrategias para restaurantes.
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Categoría:
Nutrición
Modalidad:
Presencial
Nutrición alimentaria Contenidos:- Hidratos de Carbono.
- Lípidos.
- Proteínas. Diferentes tipos de dietas.
- Vitaminas.
- Minerales.
- Peso Ideal
- Cálculo de calorias de diferentes alimentos
- Necesidades básicas para el desarrollo corporal
- La importancia...
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Categoría:
Organizador de Eventos
Modalidad:
Presencial
Organización de Eventos Contenidos: - Coordinación y dirección.
- Vajilla.
- Mantelería.
- Recursos humanos.
- División de tareas.
- Insumos.
- Confección de menús.
- Variedad de eventos: cocktails, casamientos, cumpleaños, bautismos, comuniones, etc....
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Licenciatura en Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
Curso de Nutrición Alimentaria
Licenciatura en Gastronomía
Curso: ABC de Cocina