Categoría:
Camarero Barman
Modalidad:
Presencial
Plan de estudio: - Tragos Clasicos. - Tragos Modernos. - Manejo de barra. CLASES: Demostrativas y Practicas. -Inicio: 31/03/2010 -Duración: 3 meses, 12 clases -Cursado: Miercoles -Modalidad: Demo/Prac -Horario: 15 a 17 -Costo total: $350 -Pago en: 2 cuotas...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Primer año
Anuales
-Equipamientos y Métodos de Cocina
-Panadería y Pastelería
-Francés
-Informática
Cuatrimestrales
-Servicio de Bar y Restaurante
-Alimentos y Bebidas
-Materias Primas
-Nutrición y Conservación de los Alimentos
Segundo...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
UNIDAD 1 MASASQUEBRADAS - MASAS SECAS - ALFAJORES - TARTAS UNIDAD 2 MASAS BATIDAS UNIDAD 3 MASAS LEVADAS CLASICAS UNIDAD 4 MASAS LAMINADAS - HOJALDRES UNIDAD 5 TORTAS EUROPEAS UNIDAD 6 PANADERIA TRADICIONAL - EUROPEA...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
PLAN DE ESTUDIO:
Materias primas básicas Fondos y técnicas de cocción Salsas Fiambres Preparación con huevos Pastas simples y rellenas Pescados y mariscos Aves Carnes rojas Postres -Duración: 16 clases -Cursado: Jueves -Modalidad: Práctica -Horarios:...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Plan de Estudio Profesional gastronómico especializado en: -Elaboración de menu y diseño de la carta -Organización de eventos -Regeneración de platos -Aplicación práctica de recetas clásicas y modernas -Contenidos teóricos de materias primas y técnicas culinarias...
Categoría:
Organizador de Eventos
Modalidad:
Presencial
Proveer al principiante del curso de los conocimientos básicos y las herramientas como para poder realizar un evento exitoso, partiendo de la premisa que cada evento es único e irrepetible.
Mas allá de la organización de un evento ya sea en forma particular...
Curso de Organización de Eventos
Curso de Cocinero de Restaurant Módulo 1 - Técnicas Básicas
Curso de Organización de Eventos
Carrera de Chef internacional
Curso de Barman y Coctelería