Categoría:
Administracion de Negocios
Modalidad:
Presencial
CURSO DE SERVICIO DE SALÓN El objetivo de este curso es aprender a manejar los aspectos generales del armado del salón, así como identificar las necesidades del cliente para una eficaz y eficiente atención. El curso contempla la formación y las practicas necesarias...
Categoría:
Atención al Cliente
Modalidad:
Presencial
CURSO DE ATENCIÓN AL CLIENTE. Duración: 4 clases Modalidad: presencial Profesor: Lic. Mariana Stachuk PERFIL DEL ASISTENTE: Este curso de capacitación está dirigido...
Categoría:
Camarero Barman
Modalidad:
Presencial
CURSO DE BARMANAGER PROFESIONAL TÍTULO QUE OTORGA: BARMANAGER PROFESIONAL MODALIDAD: Se cursa durante 1 año, con la modalidad presencial. Se compone de módulos teóricos y prácticos de aprobación individual y un examen final. CARGA HORARIA: 6 HORAS SEMANALES...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
CURSO DE PASTELERO PROFESIONAL EL curso de formación profesional está dirigido a las personas interesadas en insertarse en el área de pastelería, que buscan adquirir una formación profesional de excelencia, estrechamente ligada con la actividad específica....
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
CURSO DE COCINERO PROFESIONAL El objetivo de este curso es formar recursos con solidez en la técnica culinaria base de desarrollo dentro del segmento de la gastronomía tradicional, que le permita incorporar mejoras de menú, innovar nuevos platos y planificar...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
CARRERA TÉCNICA "FORMACIÓN DE COCINEROS PROFESIONALES CON ESPECIALIZACIONES OPTATIVAS" PLAN DE ESTUDIOS (R.S.E. N°811/04) PRIMER AÑO PRIMER CUATRIMESTRE Cocina I - 6 horas Panadería I - 3 horas Patelería I - 3 horas Apreciación Sensorial de Vinos - 2 horas...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
CARRERA TÉCNICA "FORMACIÓN DE COCINEROS PROFESIONALES CON ESPECIALIZACIONES OPTATIVAS" PLAN DE ESTUDIOS (R.S.E. N°811/04) PRIMER AÑO Organización Hotelera I - 2 horas Administración Hotelera I - 2 horas Administración de Empresas - 3 horas Inglés I - 3 horas...
Categoría:
Cocina
Modalidad:
Presencial
CURSO DE PASTAS Y SALSAS Duración: 4 clases Modalidad: presencial Título que otorga: Pastas y Salsas Profesor: Daniel Viscardi PERFIL DEL ASISTENTE El seminario está...
Categoría:
Cocina
Modalidad:
Presencial
CURSO DE PIZZAS, TARTAS Y EMPANADAS CLÁSICAS Duración: 3 clases de 3hs Certificado que otorga: “Asistente al curso de Pizzas, tartas y empanadas clásicas” Profesor: Nancy Rodriguez...
Categoría:
Dirección de Empresas y Negocios (otros)
Modalidad:
Presencial
SEMINARIO DE GERENCIA ESTRATÉGICA DE NEGOCIOS GASTRONÓMICOS Nivel: Especialización Duración: 10 meses Modalidad: presencial Certificado que otorga: Especialista en Gerencia Estratégica de Negocios Gastronómicos...
Categoría:
Hostelería
Modalidad:
Presencial
CURSO DE HOUSEKEEPING II (LA GOBERNANTA). Duración: 5 clases Profesor: Lic. Giselle Di Nardo Certificado que se otorga: Asistencia al curso de Housekeeping II (La Gobernanta)...
Categoría:
Hotelería
Modalidad:
Presencial
SEMINARIO DE GESTIÓN PROFESIONAL DE EMPRESAS HOTELERAS Nivel: Especialización Duración: 10 meses Modalidad: presencial Certificado que otorga: Especialista en Gestión Profesional de Empresas Hoteleras...
Categoría:
Inglés
Modalidad:
Presencial
CURSO DE INGLÉS PARA CAMAREROS Duración: 4 clases Profesora: Analía Di Gennaro Certificado que otorga: “Asistente al curso de Inglés para camareros” PERFIL DEL ASISTENTE...
Categoría:
Inglés
Modalidad:
Presencial
CURSO DE INGLÉS PARA MUCAMAS Nivel: Capacitación Duración: 4 clases Profesora: Analía Di Gennaro PERFIL DEL ASISTENTE: Este curso está dirigido a todas aquellas personas que trabajan en el sector de pisos de un establecimiento hotelero y a quien le sea de...