Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Temas a ver del curso: Cocina Internacional I
Cocina Internacional II
Cocina Internacional III
Cocina Italiana (o Cocina Española)
Pastelería y Repostería Internacional I
Pastelería y Repostería Internacional II
Pastelería y Repostería Internacional III...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Temas a ver del curso: Pastelería Internacional I
Pastelería Internacional II
Pastelería Internacional III
Especialidades de Pastelería Internacional
Higiene de los Alimentos
Sistemas de Aseguramiento de Calidad (HACCP)
Administración de Emprendimientos...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Temas a ver del curso: Pastelería Internacional: Chocolatería Nivel I
Pastelería Internacional: Chocolatería Nivel II
Pastelería Internacional: Chocolatería Nivel III
6 créditos de cursos exclusivos
Higiene de los Alimentos
Sistemas de Aseguramiento de...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Temas a ver del curso: Panadería Internacional
Panadería Argentina, Italiana, Francesa y Alemana
Facturas argentinas
Higiene de los Alimentos
Sistemas de Aseguramiento de Calidad (HACCP)
Administración de Emprendimientos Gastronómicos:
Gustos, gastos...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Temas a ver del curso: Cocina Internacional I
Cocina Internacional II
Cocina Internacional III
Investigación Culinaria
Higiene de los Alimentos:
Sistemas de Aseguramiento de Calidad (HACCP)
Enología y Maridaje:
Análisis Sensorial, Técnica y práctica...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
A Distancia
Técnicas de Pastelería:
35 clases demostrativas, desarrolladas con soporte de un manual y videos, en los que se enseña un vasto conjunto de técnicas y sus respectivas aplicaciones. Entre otras técnicas se desarrollan las de preparación de masas quebradas,...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
A Distancia
Técnicas de Cocina:
35 clases demostrativas, desarrolladas con soporte de manuales y videos, en los que se enseña un vasto conjunto de técnicas que van desde el torneado de frutas y hortalizas hasta la elaboración de salsas madre y sus derivadas, y desde el...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Lineamientos generales:
Técnicas de cocina aplicadas a cocina tradicional inglesa.
Aprendizaje de salsas clásicas, armado de menús típicos, variedades de quesos de cada región, ingredientes mas comúnmente utilizados para la preparación de...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Lineamientos generales:
En las tres primeras clases aprenderán a usar las técnicas de tallado tailandés.
Dominarán el arte del uso del cuchillo para realizar todo tipo de diseños sobre frutas y verduras que servirán para presentar como decoración...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Lineamientos generales:
Los cursos no son correlativos.
En ambos cursos los alumnos aprenderán a realizar recetas clásicas de la cocina asiática.
En cocina asiática 1 verán platos de las cocinas de la India, Malasia, Indonesia, Vietnam, China y Singapur....
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Temas a ver del curso: Esta dirigido a alumnos que tengan algún conocimiento previo de pastelería, para poder aprovechar al máximo la clase, ya que aprenderán a realizar recetas un poco complejas y sin conocimientos previos, pueden sentirse un poco perdidos...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Temas a ver del curso: Esta dirigido mayormente a alumnos que tengan algún conocimiento de pastelería.
Aprenderán a realizar todo tipo de masas finas modernas, con una combinación de sabores originales y frutas exóticas.
Los petit fours aprendidos...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Temas a ver del curso: Se aprenderán a realizar masas secas variadas para ser servidas junto con un café al final de una comida o para salones de té.
Es recomendable tener conocimientos previos de pastelería.
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Temas a ver del curso: En el curso aprenderán a realizar los platos básicos para una comida temática.
Aprenderán platos provenientes de Siria, Armenia, Líbano, Grecia e Israel.
Trabajarán con hojas de parra, realizarán distintos tipos de platos calientes...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Temas a ver del curso: Es preferible que los alumnos tengan un conocimiento previo de pastelería ya que los postres realizados son complejos y requieren de la utilización de varias técnicas y de destreza en el trabajo.
Aprenderán a realizar postres presentados...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Temas a ver del curso: En cada clase realizarán una entrada, un plato principal y un postre, reducido en calorías, ideal para los meses de calor, y para realizar en el día a día de una cocina saludable.
Aprenderán los secretos para realizar una cocina saludable...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Temas a ver del curso: Las Tapas y pintxos son llamados en España, a los bocaditos que suelen acompañar las bebidas alcoholicas como la cerveza, jerez, o sidra en los bodegones o bares.
En las dos primeras clases aprenderán a realizar las tapas clásicas...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Temas a ver del curso: Se realizarán preparaciones clásicas europeas y americanas para esta época festiva.
Desde los stollen, turrones, Pan dulces, panettones, y masitas de navidad y postres para la mesa de noche buena.
No es indispensable saber pastelería....
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Temas a ver del curso: Cocina Navideña
Lineamientos generales:
Realizarán un plato de entrada, un plato principal y un postre en cada clase, que serán presentados de manera moderna y original para la época festiva.
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Temas a ver de curso: Petit Gateaux
Lineamientos generales:
Los petit gateaux como dice la palabra son tortas en miniatura, servidas en los salones de té, o algunas veces como postres después de una comida.
Las técnicas aprendidas son bastante...
Curso de Cocinero Profesional
Curso de Profesional en Artes Culinarias
Curso de Petit Fours Secos
Curso de Petit Fours Secos
Curso de Cocinero Profesional