Información

Nivel Internacional

El equipo de cocineros y pasteleros de Mausi Sebess ha sido el primero de América Latina en ganar medallas en la Culinary World Cup de Luxemburgo y sus alumnos se distinguieron en competencias de EE.UU., México, Francia y España ubicándose en las primeras posiciones. Los manuales de técnicas del Instituto, son los más completos y abarcativos publicados en idioma español desde 1937 y son los primeros publicados en idioma portugués y adoptados en todo el Brasil por el Servicio Nacional de Aprendizaje (SENAC).

Opiniones

4
84%
Profesores
78%
Atención al alumno
78%
Temario
76%
Material
80%
Instalaciones
Kevin Julián León Serrano
Es un centro de estudios creado para enseñar y formar profesionales de nivel en el ámbito de la gastronomía.

Curso de Cocinero Profesional

Lucia Mercedes Rosalen Ruiz
Yo creo que Mausi Sebess es un gran lugar para estudiar Gastronomía, ya que te enseñan con gran profesionalismo y hay muy buenos educadores en el Instituto.

Curso de Profesional en Artes Culinarias

Anónimo
Recomendable. Excelente curso.

Curso de Petit Fours Secos

Anónimo
Me gusta la profesión, todo lo que tenga que ver con la cocina me atrapa.

Curso de Petit Fours Secos

Bianca Sempio
El instituto Mausi Sebess Gastronomía Internacional es perfecto, sus cursos son muy buenos, hay gran variedad de ellos para complementar a tu carrera o simplemente para especializarte, son muy buenos.

Curso de Cocinero Profesional

Histórico de cursos de Mausi Sebess Gastronomía Internacional:

Página 1 de 2

Página 1 de 2

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |