Categoría:
Alimentación
Modalidad:
Presencial
Ingeniería en alimentos Se propone formar Técnicos e Ingenieros en Alimentos que, caracterizados por sólidos conocimientos físicos-matemáticos, químicos-biológicos y aspectos humanísticos sustanciales, se desempeñen con solvencia técnica y compromiso social en...
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Categoría:
Alimentación
Modalidad:
Presencial
Tecnico superior en tecnologia de alimentos CONTENIDOS MÍNIMOS
Combinatoria
Matrices y determinantes
Sistemas de ecuaciones lineales y no lineales
Espacio vectorial. Dependencia e independencia lineal
Vectores. Productos escalar y mixto...
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Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Técnico en gestión gastronómica Los estudiantes aplicarán los conceptos adquiridos en la enseñanza teórica en las prácticas experimentales, que consisten en trabajos autorizados, desarrollados en instalaciones propias, especialmente diseñadas a fin de contemplar...
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Categoría:
Ingeniería Mecánica
Modalidad:
Presencial
La ingeniería en Mecatrónica es una disciplina que combina la ingeniría electrónica, informatica, programación y mecánica fina. Es conocida como robótica y tiene una duración de 5 años con cursados cuatrimestrales y de carácter presencial.
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