Curso de Cocinero de Restaurante

Contacta sin compromiso con Escuela de Hotelería y Gastronomía

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Cocinero de Restaurante - Presencial - Mar del Plata - Provincia de Buenos Aires

  • Titulación
    Cocinero de restaurant
  • Contenido
    Al finalizar este módulo que dura un cuatrimestre el estudiante estará en condiciones de trabajar como Cocinero Profesional, en las tareas generales y propias de este, con todos sus atributos.

    Currícula: Tiene una carga semanal de 14 hs. cátedra, distribuidos entre Taller de cocina, Nociones de Marketing, Taller de Cata y Degustación y VEL.

    Frecuencia:
    La intensidad de cursado es de dos veces por semanas, en el turno mañana.

    Sumario de temas:
    Pastas estampadas y salsas especiales, pescados y mariscos, cortes especiales de carnes rojas, cocina internacional.

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Muy bueno el Curso de Cocinero de Restaurante, me ha sido de gran utilidad en mi profesión. Sólo continuo especializándome.

Adan Valdés

Curso de Cocinero de Restaurante - Noviembre 2011

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |