Curso de Costos Gastronómicos

Contacta sin compromiso con Instituto Gastronómico Internacional

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Costos Gastronómicos - Presencial - Flores - Buenos Aires

  • Titulación
    Costos gastronómicos
  • Contenido
    Contenidos:

    - Que es el costo.
    - Conceptos de costos fijos y variables.
    - Presupuestos, costo de un plato, mano de obra, insumos, servicios, materias primas.
    - Amortizaciones.
    - Cargas sociales.
    - Los gastos generales de los establecimientos.
    - Optimización de los recursos.
    - Tabla de costeo.
    - Estrategias para restaurantes.

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)

Costos Gastronómicos.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Me encanto todo.

Melina Sánchez.

Curso de Costos Gastronómicos - Junio 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |