-
¿para qué capacita?
Capacitamos para que la gente amplie y conozca de una manera lúdica la cultura del café
-
¿cuántos años lleva impartiéndose?
En Colombia viene impartiendose desde hace más de 10 años pero en Buenos Aires viendo la necesidad de la gente de saber aún más del tema decidimos ampliar el curso y proyectarlo aquí ya que estamos con uno de los instructores de Educafés de Colombia trabajando en Full City
-
Perfil del alumno
No necesita conocimientos técnicos solamente tener interés en el tema, interés por saber más de la cultura del café que es un tema amplio y muy fácil de aprender.
-
Objetivos
El asistente al taller tendrá la capacidad de preparar como un barista profesional una taza de café y aplicar las técnicas aprendidas en el taller
-
Ventajas
- Conocer del tema de café, distinguir un arábigo de un robusta
- Aprender a diferenciarlos por medio del gusto
- Saber comprar un café fresco y saber prepararlo en casa
-
Promociones
El costo del preograma por tres horas es de $180 pesos argentinos
-
Alumnos por clase
10 personas por taller unicamente
-
Profesorado
- Leonardo Florez, barista y gastrónomo profesional de la Escuela Educafés de Colombia
"En Argentina se toma mucho café pero en realidad no hay una cultura de café. Con este taller aprenderán a degustar buenos y malos cafés y a distinguirlos con el proveedor que tengan."