Curso - Transición a la cocina vegetariana – INTENSIVO

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Comentarios sobre Curso - Transición a la cocina vegetariana – INTENSIVO - Presencial - Barrio Norte - Buenos Aires

  • Objetivos del curso
    \"Desayunos – Almuerzos – Meriendas y Cenas vegetarianas

    Curso básico para quienes desean hacer un cambio en su alimentación tradicional

    Si sos de las personas que no se animan a dejar de comer carne por la idea de que la cocina vegetariana es poco sabrosa o que tiene preparaciones muy elaboradas, este es el curso ideal para que te decidas a hacer el cambio.

    En este curso introductorio podrás conocer técnicas básicas de la cocina vegetariana y aprender a preparar riquísimos platos equilibrados que incluyen huevos y lácteos pero sin ingredientes refinados ni industriales.

    Podrás así dar tus primeros pasos hacia una comida saludable, simple y sobre todo económica.

    Las recetas son novedosas pero flexibles, adaptadas a las necesidades y gustos personales.

    El curso se completa con fundamentos teóricos básicos de una nutrición saludable.

    CLASES TEÓRICO-PRÁCTICAS, CON DEGUSTACIÓN DE TODAS LAS PREPARACIONES.

    Los ingredientes que se utilizan los provee íntegramente la Escuela.

    Se envía recetario por mail.\"
  • Curso dirigido a
    \"Dirigido a quienes desean

    Hacer una saludable transición de la comida tradicional con carnes y refinados a la vegetariana.

    aprender a cocinar de manera fácil, natural y, sobre todo, adecuada a su paladar.

    incorporar novedosas y nutritivas recetas\"
  • Contenido
    TemarioClase 1TEORÍA NUTRICIONALFundamentos teóricos básicos de una alimentación saludableClase 2DESAYUNOSPorque desayunar.  Bases para preparar desayunos naturales.  Superalimentos.  Cuáles son.  Como incorporarlos de forma equilibrada    Activación del metabolismo: preparación de agua saborizada y purificadora para comenzar el día    Barritas de frutos secos y semillas, balanceadas    Pancakes  con frutas frescas y   yogurth casero    Pancitos de arroz integral con crema de semillas de sésamo y zanahorias    Leche de avellanas, con perfume de manzanas y delicadas especias/ opción con cacao    Porridge cremoso de avena con granola casera Clase 3ALMUERZOSComo armar platos equilibrados y nutritivos. Aprender a balancear los nutrientes en cada comida. Que comer si se desea incorporar postre. Cuando tomar las  bebidas. Correcta cocción de cereales y legumbres. Hablamos sobre lácteos y huevos.    Plato balanceado de arroz integral con finas hierbas, porotos aduki, salteadito de vegetales de estación y hojas frescas. Combina con la incorporación de los 6 sabores presentes en la cocina natural    Ensalada fortaleza de la huerta con lentejas, tomatitos, palta y zapallo con crocante de sésamo    Tarta soufflé 100% integral con vegetales de estación y semillas de girasol    Hamburguesitas proteicas con aderezo y ensalada detox Clase 4MERIENDASLas meriendas. Preparaciones rápidas y saludables para chicos y  grandes. Aptas para llevar al trabajo.    Budincitos dulces de arándanos sin gluten    Rollitos de manzanas con frutos secos a la miel de arroz    Quesito crema de girasol    Pancitos súper rápidos con mermelada de frutas Clase 5CENASComo armar una cena digestiva y nutritiva.  La importancia de los alimentos crudos en las comidas principales.    Sopa crema de lentejas coral, chiffonade de hojitas verdes y crema vegana    Timbal bicolor de mijo con vegetales de estación   y mayonesa de remolachas    Yakimeshi (sabroso arroz oriental) con brunoise de vegetales    Ensaladita taboule de quínoa con hinojos grillados 

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