Contenido
AUXILIAR EN NUTRICIÓN Y SALUD
El papel que ocupa la correcta alimentación en nuestra vida es cada vez más importante. Actualmente comer sano y equilibrado es sinónimo de salud. Este curso proporcionará al alumno un acercamiento a las bases de la dietética y la nutrición aplicada a las distintas etapas de la vida para asegurar una nutrición equilibrada, desde un conocimiento de los aspectos nutricionales de los distintos grupos de alimentos.
VIANDAS SALUDABLES Y PREVENCIÓN DE LA OBESIDAD
La utilización de los servicios de viandas saludables, se encuentra en crecimiento debido al ritmo acelerado en el que vivimos y la falta de tiempo de las personas, lo que provoca una mala alimentación y consumo descontrolado, tanto en cantidad como en calidad de alimentos.
En este curso aprenderás a preparar viandas saludables, teniendo en cuenta los requerimientos nutricionales básicos de cada persona, para ofrecer un servicio de óptima calidad.
Destinatarios: Curso abierto a toda la comunidad, con o sin conocimientos previos, y personas que se desempeñen en el área de Salud y Bienestar, Fitness, Chefs, Personas que trabajan en comedores, Personal Gastronómico en general, y a todas las personas que deseen mejorar su Nutrición y Alimentación, para lograr un óptimo estado de salud y equilibrio, y quienes deseen incursionar en el mundo de las viandas saludables, desarrollando un emprendimiento propio.