Curso de Administración de Bares y Cafeterías.
Un Curso Muy Completo
Con este Curso aprenderá todo lo que necesita saber para trabajar en Bares y Cafeterías del mejor nivel y, si es el caso, para que su negocio se desarrolle con éxito y pueda ganar dinero.
Ventajas >>
Este Curso es ideal para quien desea instalar su propio negocio o quien busca perfeccionarse y conocer los secretos de esta actividad de importancia internacional.
Este curso ofrece...
- El Bar y los Elementos de Cafetería
- Instalación de la Cafetería
- Café y Uso de la Cafetera
- Elementos e Ingredientes Complementarios
- Preparación de Té
- Preparación de Café y Chocolate
- Bollos, Crepes y Emparedados
- Tragos y Copas
- Preparación de Tragos
- Fórmulas para Preparar Tragos
- El Whisky
- El Coñac, el Jerez y los Aperitivos
- El Salón de Comidas
- El Office
- El Servicio en el Restaurante
- El Servicio del Vino
- El Servicio de Comidas
- El Café y su Preparación
- Modelos de Cafeteras
- Diferentes Modelos de Cafeteras
- Tipos de Café
- Servicio de Banquetes y Café Helado
Este Curso es ideal para quien desea instalar su propio negocio o quien busca perfeccionarse y conocer los secretos de esta actividad de importancia internacional.
Programa de Estudios:
El Bar y los Elementos de Cafetería
Los Bares - Limpieza de los Bares - Elementos de Cafetería
Instalación de la Cafetería
Elementos de Cocina - Uso de la Plancha - Limpieza de la Plancha Instalación de la Cafetería
Café y Uso de la Cafetera
El Café - Limpieza del Molinillo - La Cafetera - Uso de la Cafetera
Elementos e Ingredientes Complementarios en la Cafetería
Elementos de Cafetería - Ingredientes Complementarios - Jarabes y Cremas - Los Condimentos y las Especias
Preparación de Té
Vajilla para Té y Café - Preparación del Té - Las Variantes del Té El Empleado de Hostelería
Preparación de Café y Chocolate
Preparación del Café - Las Variantes del Café - Preparación del Chocolate - Las Bebidas Alcohólicas
Bollos, Crepes y Emparedados
Los Bollos - Preparación de los Crepes - Preparación de Emparedados - Las Variantes del Emparedado
Tragos y Copas
Tipos de Bares - Tragos y Copas - Los Tragos - Utensilios para Tragos
Preparación de Tragos
Las Comidas Rápidas - Uso de la Coctelera - Preparación de Tragos
Fórmulas para Preparar Tragos
Preparación de Tragos - Fórmulas para Preparar Tragos - Aperitivos y Otras Bebidas
El Whisky
Fórmulas para Preparar Tragos - El Whisky y su Servicio - Formas de Servir el Whisky
El Coñac, el Jerez y los Aperitivos
El Coñac y el Jerez - El Jerez - Protocolo de los Aperitivos Los Canapés
El Salón de Comidas
Las Mesas y las Sillas - El Salón de Comidas - El Vino y el Champagne
El Office
Organización del Office - Los Platos y los Cubiertos - La Vajilla Auxiliar - La Preparación de la Mesa
El Servicio en el Restaurante
El Restaurante - Desarrollo del Servicio - Cambio de Cenicero Cómo Servir las Copas - Fin del Servicio
El Servicio del Vino
Reglas Básicas del Servicio del Vino - La Carta de los Vinos
El Servicio de Comidas
Reglas para el Servicio Correcto
El Café y su Preparación
Los Orígenes del Café - El Camino hacia la Popularidad El Café Tostado - Buen Café
Modelos de Cafeteras
Los Granos de Café - Molido del Café - Cafetera Napolitana Cafetera de Émbolo o Pistón - Cafetera al Vacío
Diferentes Modelos de Cafeteras
Cafetera con filtro - Cafetera Tradicional - Ibrik - Cafetera Domástica para Café Expreso (Espresso) - Máquina Automática para Café Expreso (Espresso)
Tipos de Café
Café Expreso (Espresso) - Café con Leche - Capuchino Café Diablo o Quemado - Café Irlandés - Café Vienés
Servicio de Banquetes y Café Helado
Los Banquetes - Las Mesas-Tableros para Banquetes Café Helado - Café con Helado/Nieve