Téc. de Alimentación Ganadera.
Un Curso para dominar Técnicas de Alimentación Ganadera
Con este Curso aprenderá sobre el sistema reproductor animal, los tejidos el esqueleto y el sistema digestivo. También aprenderá de la alimentación de rumiantes, de aves, de cerdos y de caprinos.
Ventajas >>
Este Curso es ideal para quien busque complementar sus conocimientos de ganadería.
Este curso ofrece...
- Ganadería y Ganado
- Razas Ganaderas
- Razas Ovinas
- Alimentación del Ganado
- Razas Ovinas, Porcinas y Aves
- Alimentos y Crecimiento Animal
- Razas Ganaderas Especiales
- Sistema Reproductor Animal
- Tejidos del Cuerpo Animal
- Cuerpo Animal y Razas
- Esqueleto y Sistema Digestivo
- Alimentación de Rumiantes
- Razas Equinas y sus Cuidados
- Alimentación de Aves
- Alimentación de Pollos y Lechones
- Alimentación de Cerdos y Caprinos
Programa de Estudios:
Ganadería y Ganado
La Ganadería - El Trabajo del Técnico Ganadero - Los Tejidos Corporales Animales - Los Epitelios - El Tejido Epitelial de Revestimiento y los Epitelios Glandulares - El Tejido Conjuntivo
Razas Ganaderas
Razas Ganaderas - Razas de Ganado Vacuno – Parte 1 - Razas de Ganado Vacuno – Parte 2 - Razas Británicas Productoras de Carne
Razas Ovinas
Razas Ovinas Productoras de Lana - Razas Francesas Derivadas del Merino - Otras Razas Europeas Derivadas del Merino - Otras Razas Derivadas del Merino - Razas Británicas Productoras de LanaRazas Ovinas para Producción de Pieles
Alimentación del Ganado
Alimentación Correcta del Ganado - Materias Primas para la Alimentación Animal– Parte 1 - Materias Primas para la Alimentación Animal - Parte 2 - El Consumo de los Alimentos
Razas Ovinas, Porcinas y Aves
Otras Razas Ovinas Europeas - Razas Ovinas Productoras de Leche - Razas Ovinas Prolíficas - Principales Razas Porcinas Cría de Gallinas y Pavos
Alimentos y Crecimiento Animal
Fabricación de Alimentos - El Crecimiento Animal - La Alimentación Animal - La Alimentación Según el Tipo de Animal
Razas Ganaderas Especiales
Diversos Ejemplares de Raza Frisona - Razas Lecheras de Alto Porcentaje Graso - Razas Francesas Productoras de Carne Ganado Cebuino - Raza de Lidia
Sistema Reproductor Animal
Sistema Reproductor Masculino – Parte 1 - Aparato Reproductor Masculino – Parte 2 - Sistema Reproductor Femenino – Parte 1 Sistema Reproductor Femenino – Parte 2 - Formas Uterinas
Tejidos del Cuerpo Animal
El Tejido Cartilaginoso y el Tejido Óseo - El Tejido Muscular El Tejido Nervioso - Los Músculos - Piel - Principales Razas Caprinas - Razas Conejeras
Cuerpo Animal y Razas
Esqueleto y Sistema Digestivo
El Esqueleto - Los Dedos - El Esqueleto de las Aves - El Sistema Digestivo – Parte 1 - El Sistema Digestivo – Parte 2
Alimentación de Rumiantes
La Alimentación de los Rumiantes - Alimentación de los Vacunos Lecheros - Alimentación de los Vacunos Reproductores
Razas Equinas y sus Cuidados
Razas Equinas – Parte 1 - Razas Equinas – Parte 2 - Alimentación de Los Caballos - Cuidados Médicos - Utilidad del Herraje Adiestramiento del Caballo
Alimentación de Aves
Las Gallinas Ponedoras - Alimentación de las Gallinas Ponedoras Las Gallinas Reproductoras - Engorde de los Pavos - Alimentación de las Ovejas
Alimentación de Pollos y Lechones
Alimentación de Pavos y Pollos - Consecuencias de la Deficiencia Alimentaria - La Carne del Pollo - Alimentación Correcta de los Pollos - Los Lechones - La Alimentación de los Lechones
Alimentación de Cerdos y Caprinos
Engorde de los Cerdos - Piensos para el Engorde de los Cerdos Alimentación de las Cerdas - Alimentación del Ganado Caprino Alimentación de los Cabritos