Curso Técnicas de Alimentación Ganadera - Online

Contacta sin compromiso con Profesional Schools

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Curso Técnicas de Alimentación Ganadera

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de impartición de este curso es online.
  • Número de horas
    Puedes consultar esta información con el Centro de Estudios.
  • Titulación oficial
    Cuando finalice el curso, el alumno se hará acreedor de un Certificado de Asistencia.
  • Valoración del programa
    El Curso de Alimentación Ganadera, que organiza el centro Profesional Schools, ofrece un panorama claro y completo acerca de los procesos alimentarios de los animales. Permite conocer el funcionamiento del sistema de reproducción animal, su sistema digestivo y los diferentes tipos de alimentos que requieren, según sean rumiantes, aves, cerdos o caprinos. En el curso se distinguen unas razas de otras, el tipo alimentos que consume cada una y cuáles beneficias su crecimiento, sobre los tejidos que conforman el cuerpo animal, su esqueleto y su crecimiento.
  • Dirigido a
    El curso esta diseñado para estudiantes, profesionales y empresarios del sector ganadero.
  • Empleabilidad
    Con los conocimientos adquiridos en el curso, podrás desempeñarte laboralmente en organismos entes públicos de sanidad y calidad agroalimentaria, en empresas del sector agrícola y ganadero.

Comentarios sobre Curso Técnicas de Alimentación Ganadera - Online

  • Contenido
    Téc. de Alimentación Ganadera.

    Un Curso para dominar Técnicas de Alimentación Ganadera

    Con este Curso aprenderá sobre el sistema reproductor animal, los tejidos el esqueleto y el sistema digestivo. También aprenderá de la alimentación de rumiantes, de aves, de cerdos y de caprinos.

    Ventajas >>

    Este Curso es ideal para quien busque complementar sus conocimientos de ganadería.

    Este curso ofrece...

    •     Ganadería y Ganado
    •     Razas Ganaderas
    •     Razas Ovinas
    •     Alimentación del Ganado
    •     Razas Ovinas, Porcinas y Aves
    •     Alimentos y Crecimiento Animal
    •     Razas Ganaderas Especiales
    •     Sistema Reproductor Animal
    •     Tejidos del Cuerpo Animal
    •     Cuerpo Animal y Razas
    •     Esqueleto y Sistema Digestivo
    •     Alimentación de Rumiantes
    •     Razas Equinas y sus Cuidados
    •     Alimentación de Aves
    •     Alimentación de Pollos y Lechones
    •     Alimentación de Cerdos y Caprinos

    Programa de Estudios:

    Ganadería y Ganado
        La Ganadería - El Trabajo del Técnico Ganadero - Los Tejidos Corporales Animales - Los Epitelios - El Tejido Epitelial de Revestimiento y los Epitelios Glandulares - El Tejido Conjuntivo

    Razas Ganaderas
        Razas Ganaderas - Razas de Ganado Vacuno – Parte 1 - Razas de Ganado Vacuno – Parte 2 - Razas Británicas Productoras de Carne

    Razas Ovinas
        Razas Ovinas Productoras de Lana - Razas Francesas Derivadas del Merino - Otras Razas Europeas Derivadas del Merino - Otras Razas Derivadas del Merino - Razas Británicas Productoras de LanaRazas Ovinas para Producción de Pieles

    Alimentación del Ganado
        Alimentación Correcta del Ganado - Materias Primas para la Alimentación Animal– Parte 1 - Materias Primas para la Alimentación Animal - Parte 2 - El Consumo de los Alimentos

    Razas Ovinas, Porcinas y Aves
        Otras Razas Ovinas Europeas - Razas Ovinas Productoras de Leche - Razas Ovinas Prolíficas - Principales Razas Porcinas Cría de Gallinas y Pavos

    Alimentos y Crecimiento Animal
        Fabricación de Alimentos - El Crecimiento Animal - La Alimentación Animal - La Alimentación Según el Tipo de Animal

    Razas Ganaderas Especiales
        Diversos Ejemplares de Raza Frisona - Razas Lecheras de Alto Porcentaje Graso - Razas Francesas Productoras de Carne Ganado Cebuino - Raza de Lidia

    Sistema Reproductor Animal
        Sistema Reproductor Masculino – Parte 1 - Aparato Reproductor Masculino – Parte 2 - Sistema Reproductor Femenino – Parte 1 Sistema Reproductor Femenino – Parte 2 - Formas Uterinas

    Tejidos del Cuerpo Animal
        El Tejido Cartilaginoso y el Tejido Óseo - El Tejido Muscular El Tejido Nervioso - Los Músculos - Piel - Principales Razas Caprinas - Razas Conejeras

    Cuerpo Animal y Razas

    Esqueleto y Sistema Digestivo
        El Esqueleto - Los Dedos - El Esqueleto de las Aves - El Sistema Digestivo – Parte 1 - El Sistema Digestivo – Parte 2

    Alimentación de Rumiantes
        La Alimentación de los Rumiantes - Alimentación de los Vacunos Lecheros - Alimentación de los Vacunos Reproductores

    Razas Equinas y sus Cuidados
        Razas Equinas – Parte 1 - Razas Equinas – Parte 2 - Alimentación de Los Caballos - Cuidados Médicos - Utilidad del Herraje Adiestramiento del Caballo

    Alimentación de Aves
        Las Gallinas Ponedoras - Alimentación de las Gallinas Ponedoras Las Gallinas Reproductoras - Engorde de los Pavos - Alimentación de las Ovejas

    Alimentación de Pollos y Lechones
        Alimentación de Pavos y Pollos - Consecuencias de la Deficiencia Alimentaria - La Carne del Pollo - Alimentación Correcta de los Pollos - Los Lechones - La Alimentación de los Lechones

    Alimentación de Cerdos y Caprinos
        Engorde de los Cerdos - Piensos para el Engorde de los Cerdos Alimentación de las Cerdas - Alimentación del Ganado Caprino Alimentación de los Cabritos

Otra formación relacionada con ganadería

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |