Curso de Apreciación Gastronómica: Maridajes I

Contacta sin compromiso con CAVE - Centro Argentino de Vinos y Espirituosas

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Apreciación Gastronómica: Maridajes I - Presencial - Retiro - Buenos Aires

  • Objetivos del curso
    -Conocer las nociones básicas de acuerdos entre bebidas y alimentos. -Conocer la elaboración y parámetros de calidad de diferentes productos. -Profundizar en estilos de vinos.
  • Curso dirigido a
    Este curso está orientado a quienes les interese entender sobre gastronomía.
  • Titulación
    maridajes I
  • Contenido
    Temario:

    - El análisis sensorial, definición y campo de aplicación.

    - Acuerdos entre comidas y bebidas.

    - Maridajes con vinos blancos, rosados, tintos y espumantes.

    - Maridajes con vinos dulces.

    - Productos: aceite de oliva, chocolate, quesos.


    Modalidad: curso teórico práctico, 4 clases de 2 horas de duración.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |