Curso de Cocinero para Restaurante NIVEL I y II

Contacta sin compromiso con Instituto de Cocina Profesional L´Ecole

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Ignacio Gallego

Ignacio Gallego

Curso de Cocinero para Restaurante NIVEL I y II

  • Modalidad de impartición
    El Curso de Cocinero para Restaurante NIVEL I y II se imparte en forma presencial.
  • Valoración del programa
    El Curso de Cocinero para Restaurante NIVEL I y II se encargará de dar nociones básicas de la cocina contemporánea, buscando, de esta manera, una pronta inserción laboral.
  • Dirigido a
    El Curso de Cocinero para Restaurante NIVEL I y II se encuentra dirigido al público en general.
  • Empleabilidad
    El egresado del curso podrá trabajar como cocinero.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Comentarios sobre Curso de Cocinero para Restaurante NIVEL I y II - Presencial - Mar del Plata - Provincia de Buenos Aires

  • Objetivos del curso
    La intencionalidad de este curso es formar al alumno sobre las bases de la cocina clásica permitiendo su inserción en el mercado gastronómico actual. Utilizando modalidad de enseñanza teórico que permite replicar las técnicas aprendidas para fortalecer el proceso de enseñanza aprendizaje
  • Contenido
    Temas a ver del curso:

    - Introducción a la cocina.
    - Manipuleo de Alimentos.
    - Conocimientos de los productos de cocina y su conservación. Preparación de la mise n ´place. - - - -- Principales cortes, fondos, sopas.
    - Técnicas de limpieza y preparación de carnes de ternera, cortes clásicos, carnes de ave, deshuesado, arrollado, rellenado.
    - Masas leudadas.
    - Pastas, Salsas base.
    - Uso de cereales y vegetales.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |