Contenido
Programa del Curso
"COMPETENCIAS Y BASES TECNOLÓGICAS A ADQUIRIR A TRAVÉS DE VIDEO"
Temas y preparaciones
-La Coctelería. El Bartender. Utensilios. Técnicas. Bebidas. Bebidas como aromatizantes
-Margarita. Caipirísima. Dama Blanca. Martini. Margarita fresa. Alexander. -Manhattan. Vaina Chilena. Caribe. Postre Plátano Singapur.
-Entrevista con gerente de Alimentos y Bebidas de complejo turístico / resort. -Tema: Servicio, función y aptitudes del Barman y realización de banquetes y fiestas.
-Tragos: John - John, Calvador, Rusty Nail, Gin Fizz, Jugo de Tomate preparado, Nuit de Paris, Imagine, Cóctel Champagne, Kir Imperial, Normandia, Beso de Ingel, King Alfonso, Dreams, Green Passions, Pink Lady, Apple Jack, Sidecar, Mai Tai, Russian Car, Planter Punch, B & B, Tequila Sunrise, Singapore Sling, Velvet Hammer, Whisky Sour, Negrone, Silver Moon, Balalaika, Bellini, Buck Fizz, Salty Dog, Perfect Martini, SanSara, Brasil, Golden Dreams, Parsons Special, Banana Bliz, Contraste, Piña Colada, Pinocchio, Strawberry Fizz, Anana Fizz, Garibaldi, Good Father, Good Mother, Escalera al Cielo, Ruso Negro, Ruso Blanco, Pisco Sour Chileno, Pisco Sour Peruano, Destornillador, Séptimo Regimiento, Cucaracha, Orange Blossom, Splash, Horse Neck, Banana Slim, Primavera Sin Alcohol, Primavera con Alcohol, Amba, Torpedo, Cup, Sangría, Crepes Suzzettes, Postre Tulip Exotic.
-Servicio de sala.
-Vinos: Producción, comercialización y diferentes variedades.
El curso tiene una duración de 8 módulos.