Curso de Barman y servicio de sala - A Distancia

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Análisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Curso de Barman y servicio de sala

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de enseñanza es a distancia.
  • Número de horas
    La duración de este curso es de 8 módulos.
  • Titulación oficial
    Se entrega al alumno que se egrese un certificado de estudios.
  • Valoración del programa
    El Curso de Barman y Servicio de Sala le ofrece al alumno las herramientas de trabajo y los conocimientos técnicos y formativos para que pueda incorporarse al área de bar y sala en bares, restaurantes y salones de eventos. Le enseña los fundamentos de la coctelería internacional, con un estudio histórico y completo de las bebidas y sus combinaciones. Lo prepara tanto técnica como profesionalmente, adaptando los conocimientos a las tendencias modernas y los secretos del bartender de hoy.
  • Dirigido a
    Se dirige a quienes quieran trabajar como bartender o quieran profundizar sus conocimientos y habilidades en el tema.
  • Empleabilidad
    Podrá trabajar en boliches, salones de fiesta, empresas de catering, restaurantes y bares.

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  • Objetivos del curso
    Brindarles a los participantes una rápida inserción laboral en las áreas de bar y sala.
    Con este curso, los egresados habrán adquirido los conocimientos que rigen la coctelería internacional y una depurada técnica, con más de 70 tragos.
    Podrán asimismo expresarse con exactitud y certeza sobre la historia, origen y elaboración de cada bebida.
    Además, el curso prepara a los alumnos en las técnicas de sala más actuales, para desempeñarse como camarero/a profesional y también incluye elaboración de selectas comidas.
  • Contenido
    Programa del Curso
    "COMPETENCIAS Y BASES TECNOLÓGICAS A ADQUIRIR A TRAVÉS DE VIDEO"

    Temas y preparaciones

    -La Coctelería. El Bartender. Utensilios. Técnicas. Bebidas. Bebidas como aromatizantes
    -Margarita. Caipirísima. Dama Blanca. Martini. Margarita fresa. Alexander. -Manhattan. Vaina Chilena. Caribe. Postre Plátano Singapur.
    -Entrevista con gerente de Alimentos y Bebidas de complejo turístico / resort. -Tema: Servicio, función y aptitudes del Barman y realización de banquetes y fiestas.
    -Tragos: John - John, Calvador, Rusty Nail, Gin Fizz, Jugo de Tomate preparado, Nuit de Paris, Imagine, Cóctel Champagne, Kir Imperial, Normandia, Beso de Ingel, King Alfonso, Dreams, Green Passions, Pink Lady, Apple Jack, Sidecar, Mai Tai, Russian Car, Planter Punch, B & B, Tequila Sunrise, Singapore Sling, Velvet Hammer, Whisky Sour, Negrone, Silver Moon, Balalaika, Bellini, Buck Fizz, Salty Dog, Perfect Martini, SanSara, Brasil, Golden Dreams, Parsons Special, Banana Bliz, Contraste, Piña Colada, Pinocchio, Strawberry Fizz, Anana Fizz, Garibaldi, Good Father, Good Mother, Escalera al Cielo, Ruso Negro, Ruso Blanco, Pisco Sour Chileno, Pisco Sour Peruano, Destornillador, Séptimo Regimiento, Cucaracha, Orange Blossom, Splash, Horse Neck, Banana Slim, Primavera Sin Alcohol, Primavera con Alcohol, Amba, Torpedo, Cup, Sangría, Crepes Suzzettes, Postre Tulip Exotic.
    -Servicio de sala.
    -Vinos: Producción, comercialización y diferentes variedades.

    El curso tiene una duración de 8 módulos.

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