Contenido
CURSO DE BARMANAGER PROFESIONAL
TÍTULO QUE OTORGA: BARMANAGER PROFESIONAL
MODALIDAD: Se cursa durante 1 año, con la modalidad presencial. Se compone de módulos teóricos y prácticos de aprobación individual y un examen final.
CARGA HORARIA: 6 HORAS SEMANALES
PLAN DE ESTUDIOS:
Materias Teóricas:
1er BIMESTRE
MÓDULO I
(Elaboración de bebidas alcohólicas, La barra, Manejo de herramientas)
2do BIMESTRE
MÓDULO II
(Cafetería, La cerveza, vinos y champagne)
3er BIMESTRE
MÓDULO III
(Administración de barra, Bebidas destiladas)
4to BIMESTRE
MÓDULO IV
(Gestión del bar, Mixología, Atención al cliente)
Materias prácticas:
1er BIMESTRE
MÓDULO I
(Coctelería I, Coctelería II, Working Flair I)
2do BIMESTRE
MÓDULO II
(Coctelería III, Degustación I, Working Flair II)
3er BIMESTRE
MÓDULO III
(Coctelería IV, Manejo de salón, Proyecto “Bar”, Proyecto “Menú y Carta”, Working Flair III)
4to BIMESTRE
MÓDULO IV
(Degustación II, Coctelería V, Coctelería VI, Presentación Proyecto “Bar”, Presentación Proyecto “Menú y Carta”, Working Flair IV)
HORARIOS
Turno Mañana: Martes y Jueves de 10 a 13 hs
Turno Noche: Martes y Jueves de 18 a 21 hs