Curso de Barmanager Profesional

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Análisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Curso de Barmanager Profesional

  • Modalidad de impartición
    El Curso de Barmanager se desarrolla en la modalidad presencial.
  • Número de horas
    Se desarrolla en un tiempo de 1 año.
  • Titulación oficial
    Se entrega a los alumnos que realicen el curso una certificación de estudios.
  • Valoración del programa
    En este curso el alumno aprende desde la historia, el conocimiento teórico, las técnicas y los secretos, todo referido a la profesión de barmanager. Se nutre de conocimientos sobre bebidas, elaboración de las mismas, combinación; en el manejo de cafetería, de bebidas y tragos con alcohol, en coctelería, degustaciones. También aprende sobre dominio del menú y la carta, de los principios fundamentales para ser un buen barman y un eficiente administrador de salón.
  • Dirigido a
    Dirigido a personas que quieran aprender el oficio y el trabajo de barman y de barmanager profesional.
  • Empleabilidad
    Podrá trabajar como Barmanager en bares, pubs y restaurantes como: Kilkenny, Kansas y Jack Flash.

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  • Contenido

    CURSO DE BARMANAGER PROFESIONAL

    TÍTULO QUE OTORGA: BARMANAGER PROFESIONAL

    MODALIDAD:
    Se cursa durante 1 año, con la  modalidad presencial. Se compone de módulos teóricos y prácticos de aprobación individual y un examen final.

    CARGA HORARIA:
    6 HORAS SEMANALES

    PLAN DE ESTUDIOS:

    Materias Teóricas:

    1er BIMESTRE
    MÓDULO I
    (Elaboración de bebidas alcohólicas, La barra, Manejo de herramientas)

    2do BIMESTRE
    MÓDULO II
    (Cafetería, La cerveza, vinos y champagne)

    3er BIMESTRE
    MÓDULO III
    (Administración de barra, Bebidas destiladas)

    4to BIMESTRE
    MÓDULO IV
    (Gestión del bar, Mixología, Atención al cliente)

    Materias prácticas:

    1er BIMESTRE
    MÓDULO I
    (Coctelería I, Coctelería II, Working Flair I)

    2do BIMESTRE
    MÓDULO II
    (Coctelería III, Degustación I, Working Flair II)

    3er BIMESTRE
    MÓDULO III
    (Coctelería IV, Manejo de salón, Proyecto “Bar”, Proyecto “Menú y Carta”, Working Flair III)

    4to BIMESTRE
    MÓDULO IV
    (Degustación II, Coctelería V, Coctelería VI, Presentación Proyecto “Bar”, Presentación Proyecto “Menú y Carta”, Working Flair IV)

    HORARIOS

    Turno Mañana: Martes  y Jueves de  10 a 13 hs
    Turno Noche: Martes y Jueves de 18 a 21 hs

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