Contenido
Este es un curso para desarrollarse como Bartender profesional capaz de expresarse con exactitud y certeza sobre historia, origen y elaboración de diversas bebidas, incluyendo vinos. Podrá elaborar más de 70 tragos y además dominar las técnicas de sala para desarrollarse como camarero/a, incluyendo la elaboración de selectas comidas.
PROGRAMA DE ESTUDIO:
La Coctelería
El Bartender
Utensilios
Técnicas
Bebidas
Margarita
Caipirisima
Dama Blanca
Martini
Margarita fresa
Alexander
Manhattan
Vaina Chilena
Caribe
Postre Platano Singapur
Entrevista con Guillermo Armejo, gerente de Alimentos y Bebidas del complejo Solanas.
Tema: Servicio, función y aptitudes del Barman.
Realización de banquetes y fiestas.
John – John
Calvador
Rusty Nail
Gin Fizz
Jugo de Tomate preparado
Nuit de Paris
Imagine
Cóctel champagne
Kir Imperial
Normandia
Beso de Ángel
Kin Alfonso
Dreams
Green Passions
Pink Lady
Apple Jack
Sidecar
Mai Tai
Russian Car
Planter Punch
B & B
Tequila Sunrise
Singapure Sling
Velvet Hammer
Whisky Sour
Negrone
Silver Moon
Balalaika
Bellini
Buck fizz
Salty Dog
Perfect Martini
SanSara
Brasil
Golden Dreams
Parsons Special
Banana Bliz
Contraste Café.
Piña Colada
Pinocchio
Strawberry Fizz
Anana Fizz
Garibaldi
Good father
Good mother
Escalera al cielo
Ruso Negro
Ruso Blanco
Pisco Sour Chileno
Pisco Sour Peruano
Destornillador
Séptimo regimiento
Cucaracha
Orange Blossom
Splash
Horse Neck
Banana Slim
Primavera sin alcohol
Primavera con alcohol
Amba
Torpedo
Cup
Sangría
Crepes suzzettes
Postre Tulip Exotic
Servicio de sala (camarero/a) I con Mâitre Julio Ludueña.
Entrevista con Pia Arancibia gerente de alimentos y bebidas del Hotel Belmont House.
Temas: Manejo de personal y atención al huésped.
Servicio de sala (camarero/a) II con Mâitre Julio Ludueña.
Entrevista con Juan Longo, jefe de cocina del Belmont House.
Tema: Capacitación, servicio de sala, comidas, condimentos y atención a los comensales.
Vinos. Elaboración.
Vinos. Continuación.