Curso de Bombonería

Contacta sin compromiso con Mausi Sebess Gastronomía Internacional

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Bombonería - Presencial - Vicente Lopez - Gran Bs As - Zona Norte

  • Contenido
    Bombonería
    Lineamientos generales:    

           
    Templado de chocolate; diferentes métodos.

    Realización de bombones rellenos, bombones de licor,bombones de corte. Turrones especiales, caramelos.

    Cajas de bombones realizados en chocolate.

    Utilización de manteca de cacao, y colorantes especiales
    para chocolates.

    Terciopelo de chocolate.

    El programa se desarrolla en 4 clases. 

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Un lindo oficio aprender y tomar el curso de bombonería.

Lucas

Curso de Bombonería - Octubre 2011

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |