Curso de Catering y Locales Gastronómicos.
Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre la organizacion de eventos, el diseño de las areas de servicios, el armado de un local gastronomico y hasta ejercicios practicos sobre fast-food, catering y eventos infantiles
Ventajas
Este curso es ideal para quien desea organizar eventos es perfecto si lo busca para tener una salida laboral exitosa.
Este curso ofrece...
- Menús y costo del servicio de catering.
- Planificación del evento.
- Organización de un evento.
- Factores para elegir los platos.
- Cronograma del menú.
- El servicio y el personal.
- Tareas de investigación.
- Ejercicio practico sobre los locales gastronómicos.
- La hospitalidad y el catering como industria.
- Menús para distintas edades.
- Ejercicios para planificar el menú.
- El menú y la salud.
- El cliente, la calidad y las estrellas en hoteleria.
- Categorización de establecimientos y ejercicio.
- Diseño de espacios en distintas áreas.
- Cuidado del medio ambiente.
- Apertura y planificación de local gastronómico.
- Ejemplos y ejercicios prácticos sobre fast-food, catering y eventos infantiles.
Programa de estudios:
Modulo 1
Tipos de menus en eventos
Modulo 2
La eleccion del menu
Modulo 3
Eventos y catering – ejercicios de entrenamiento
Modulo 4
Las carpetas de presentacion
Modulo 5
Cronograma del menu: las fases de elaboracion de cada plato
Modulo 6
La evaluacion del servicio
Modulo 7
Investigacion: promocion y ventas del establecimiento
Modulo 8
La atencion al cliente
Modulo 9
La influencia economica de la industria de la hospitalidad y el catering
Modulo 10
Menu para niños y adolescentes
Modulo 11
La influencia habilidad gastronomica y equipamiento en el menu
Modulo 12
Caracteristicas del menu vegetariano
Modulo 13
El cliente y su percepcion de la calidad
Modulo 14
Diamantes - categorias en los alojamientos
Modulo 15
Diseño de espacios en establecimientos de hoteleria y gastronomia
Modulo 16
El cuidado del medio ambiente en la industria de la hospitalidad y el catering
Modulo 17
Ejemplo practico: apertura y planificacion de local gastronomico
Modulo 18
Ejemplo practico: planificacion de un local de fast-food saludable