- Materiales de Cocina I
Materiales de Cocina - Cuchillos y Espátulas - Ralladores, Molinillos y Exprimidores - Procesadora, Batidora y Licuadora
- Sopas y Consomés de Carne
- Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo
Sopa de Hortalizas - Cubos de caldo
- Materiales de Cocina II
Materiales de Cocina - Utensilios Auxiliares - La Útil Empuñadura Larga - Cacerolas y Parrilla
- Sopas de Aves y de Cebollas
- Soufflés y Quesos Cocidos
- Materiales de Cocina III
- El Pollo
- Preparaciones con Pollo
Pollo Salteado al Limón - Pollo a la Sal
- Preparaciones con Huevos
Preparación de Huevos - Huevos a la Sartén - Merengues al Horno
- Distintos Tipos de Huevo
Huevos frescos - Separación de clara y yema - Pintar con huevo Huevo duro y huevo a la copa o pasado por agua - Huevos Rancheros
- Preparaciones con Huevo
- Preparación de Carnes I
Preparación de Carnes - Piezas y Cortes – Cordero - Antes de la Cocción - Preparación de un bistec
- Preparación de Carnes II
- Carnes Enrolladas
- Preparación de Pastas y Pescados
Preparación de Pastas - Cocción - Cocción de pastas - Espaguetis y Fideos - Cocción de espaguetis - Preparación de Pescados Elección de Compra - Filetes - Pescado Entero
- Preparación y Limpieza de Pescados
- Preparaciones con Pescados
Filete de Anchoas a la Romana con Salsa de Limón - Pez Plano al Roquefort
- Preparación de Arroz y de Mariscos
Preparación de Arroz - Preparación de Mariscos - Elección de Compra - Limpieza - Cocción de almejas
- Preparaciones con Calamares
Limpieza de Calamar - Calamar Relleno - Anillos de Calamar Rebozados a la Provenzal
- Paella a la Valenciana
Paella a la Valenciana
- Preparación de Salsas
Preparación de Salsas - Mayonesa - Vinagreta - Salsa Crema Salsa Blanca
- Preparación de Tartas
- Preparaciones Deliciosas
Espárragos en Salsa Tártara - Canastas de Pepinos Rellenas Flores a la Parisien
- Preparación de Aves y Crepes
Preparación de Aves - Cortes - Alas de pollo - Armado para Asar Pollo - Crepes
- Armado y Trinchado de Aves
- Preparación de Frutas
- Preparación de Hortalizas I
- Preparación de Hortalizas II
- Ensaladas Especiales
Ensalada de Repollos y Manzanas - Berenjenas en Escabeche
- Preparación de Frutas y Hortalizas
Preparación de Frutas - Piñas y Melones - Preparación de Hortalizas Preparación de Hortalizas Frescas
- Preparación de Hierbas y Hortalizas
- Ensaladas Naturales
- Preparaciones con Cerdo y Cordero
Costillas de Cerdo con Bacon - Cordero a la Segoviana - Carré de Cerdo con Bebida Cola
- Salsas para Pastas
Puré de Tomates – Pesto - Salsa para pastas - Salsa bolognesa Salsa blanca espesa - Salsa de Cuatro Quesos
- Platos Compuestos
- La Lasaña
Las Pastas
Masa para Tallarines y Lasañas - Tallarines al Pesto - Malfatti a la bolognesa
Pastas Rellenas
Todo perfecto. No conozco las instalaciones porque es a distancia, pero la atención en verdad es muy buena.
David Szlit
Curso de Cheff Profesional - Julio 2011
Esta muy interesante el curso la verdad muy interesante todo
juan ernesto chavez
Curso de Cheff Profesional - Junio 2011