Chocolatería Artesanal.
Aun curso realmente practico y conveniente.
Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre como preparar barras y paletas de chocolate con diferentes rellenos. También aprende a crear tabletas, “cubanitos”, frutas bañadas y muchos postres exquisitos realizados con chocolate. Este curso es ideal para las personas que buscan aumentar sus ingresos a través de una salida laboral independiente y creativa.
Ventajas >>
Un curso realmente practico y conveniente.
Con el curso de chocolatería artesanal va a poder crear verdaderas obras de arte en chocolate. Es un curso practico y explicado “paso a paso”. Es ideal para una salida laboral rápida y productiva.
Este curso ofrece...
- Barras y paletas de chocolate.
- Barra de chocolate con nueces y naranja.
- Barras rellenas de chocolate amargo y jaspeado.
- Barra de chocolate amargo rellena con mousse.
- Barras de chocolate jaspeado con castañas de caju.
- Barras de chocolate y maní de tres capas.
- Barras de chocolate rellenas con nougat.
- Barras rusticas de chocolate con coco y limón.
- Barras rellenas con mazapán de almendras y frutas.
- Barras crocantes rellenas de nougat de almendras.
- Paletas de chocolate blanco con baño de chocolate con leche.
- Paletas de color con detalles de chocolate amargo.
- Paletas con corazón de color y caras de chocolate blanco.
- Paletas de color rellenas con marshmallows.
- Paletas bicolores rellenas de grageas y maní.
- Baños de chocolate, bocados y tabletas de maní bañadas.
- Galletas, masas y frutas bañadas en chocolate.
- Bocados esponjosos de menta bañados en chocolate.
- Frutas frescas bañadas con chocolate fondue.
- Brochettes de frutas frescas bañadas en chocolate.
- Tabletas de maní bañadas con chocolate con leche.
- “cubanitos” de avellanas bañados en chocolate.
- Bocados de almendras y crema toffee bañados en chocolate.
- Peras bañadas en chocolate.
- Magdalenas con ganache de chocolate y crema chantilly.
- Bolitas crujientes de maní y obleas bañadas en chocolate.
- Copos espumosos bañados en chocolate y rellenos de merengue.
- Turrones de frutos secos bañado en chocolate amargo.
- Triángulos de pistacho bañados en chocolate.
- Profiteroles helados a la salsa de chocolate.
- Figuras de goma bañadas en chocolate.
- Frutos secos bañados en tres chocolates.
Este curso es ideal para quien quiere lucirse en chocolateria es perfecto para salida laboral y/o desarrollo personal
Programa de estudios:
Leccion 1
Las barras de chocolate
Las paletas de chocolate
Leccion 2
Barra de chocolate con nueces y naranja
Barras rellenas de chocolate amargo y jaspeado
Barras de chocolate jaspeado con castañas de caju
Leccion 3
Barras de chocolate y mani de tres capas
Barras de chocolate rellenas con nougat
Leccion 4
Barras rusticas de chocolate con coco y limon
Barras rellenas con mazapan de almendras y frutas
Leccion 5
Barras rellenas con mazapan de almendras y frutas
Leccion 6
Paletas de chocolate blanco con baño de chocolate con leche
Paletas coloreadas y con crocante de arroz
Leccion 7
Paletas de color con detalles de chocolate amargo
Paletas con corazon de color y caras de chocolate blanco
Leccion 8
Paletas de color rellenas con marshmallows
Paletas bicolores rellenas de grageas y mani
Leccion 9
Los baños de chocolate
Galletas, masas y frutas bañadas en chocolate
Bocados esponjosos de menta bañados en chocolate
Leccion 10
Frutas frescas bañadas con chocolate fondue
Leccion 11
Tabletas de mani bañadas con chocolate con leche
“ cubanitos” de avellanas bañados en chocolate
Leccion 12
Bocados de almendras y crema toffee bañados en chocolate
Peras bañadas en chocolate
Leccion 13
Magdalenas con ganache de chocolate y crema chantilly
Bolitas crujientes de mani y obleas bañadas en chocolate
Leccion 14
Copos espumosos bañados en chocolate y rellenos de merengue
Turrones de frutos secos bañado en chocolate amargo
Leccion 15
Triangulos de pistacho bañados en chocolate
Profiteroles helados a la salsa de chocolate
Leccion 16
Figuras de goma bañadas en chocolate
Frutos secos bañados en tres chocolates