Con el curso de chocolatería profesional va a poder crear los mas exquisitos productos en chocolate. Aprende también el modelado de figuras de chocolate y hasta bombones.
Un curso realmente productivo y remunerativo.
Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre los secretos mas especializados de la chocolatería. Aprende desde el procesamiento y elaboración de distintos tipos de trufas, hasta el modelado animales, vehículos y un pesebre navideño. Es un curso que puede cambiar su vida, sobre todo si usted es una persona que disfruta con las tareas manuales creativas.
Este curso ofrece...
- Las trufas
- Procesamiento de las trufas
- Trufas clásicas
- Trufas de café
- Trufas de coco y dulce de leche
- Trufas crocantes de nuez
- Trufas al armagnac con revestimiento de castañas
- Trufas de frambuesas
- Trufas de chocolate blanco marmoladas
- Trufas al amaretto
- Trufas de chocolate blanco a la menta
- Trufas a la naranja
- Trufas de cerezas y chocolate amargo
- Trufas de chocolate blanco y rosas naturales
- Maxi-trufas aromáticas con baño bicolor
- Trufas de nueces de macadamia
- Figuras y esculturas de chocolate
- Modelado de figuras de chocolate
- Huevo de pascua al estilo filigrana
- Duendes de chocolate modelado
- Cofrecitos coloridos de chocolate
- Pino nevado de chocolate amargo
- Caja de bombones de masa fondant
- Árbol de navidad de chocolate con adornos de pastillaje
- Colorida canasta de chocolate decorada con grageas
- Rosa de masa marines
- Gato de chocolate
- Casa de chocolate con detalles de colores
- Pesebre navideño de chocolate
- Automóvil de chocolate con detalles de colores
- Tren de chocolate cargado de grageas.
Ventajas:
Este curso es ideal para lucirse en el mundo del chocolate es perfecto si lo busca para competir con sus creaciones.
Un curso realmente productivo y remunerativo.
Con el curso de chocolatería profesional va a poder crear los mas exquisitos productos en chocolate. Aprende tambien el modelado de figuras de chocolate y hasta bombones.